0

A62 не снимается с охраны брелком

Иван Натанович 8 months ago updated 8 months ago 4

Брелок лежал в заполненной сумке. Преположение, что пережимались кнопки на 99%, потому что на ходу включилась сигнализация. Что в итоге: режим антиограбления НЕ включен, сигнализация стоит в режиме охраны, с брелка ни снять не поставить на охрану не получается.. Между тем при срабатывании сигнализации брелок принимает сигнал тревоги, а так же проходит запрос напряжения бортовой сети и температуры, отключаются и включаются датчики удара. По моему мнению могла перепрограммироваться кнопка №1 на брелке. Вычитал подобную проблему у человека с сигналкой А9. Но описанный способ перепрограммирования для А62 не канает  - опробовал ( и количество кнопок не совпадает). Информации по перепрограммированию брелка в интернете не нашел.

Помогите восстановить работоспособность сигнализации.

ЗЫ: Кнопку Валета не нашел)) До города из деревни никак не добраться. ПАМАЖИТЕ люди добрыйааа!! (жалостливо)

+1

Иконку поставить на сиренку и кнопка 2 будет открывать ,кн3 - закрывать. 

Не получается. Тольконажатие третьей кнопки вызывает одну вспышку поворотников и слышен импульс на дверной замок. И на этом всё.

А на вторую кнопку что происходит? 

На вторую не было реакции.

Проблема разрешилась, когда я добрался таки до кнопки аваррийного отключения.Предварительно созвонился с мастером по установке.Он мне сразу сказал в чём дело. А дело в том, что в сумке брелок неудачным случайным нажатием кнопок включил режим антиограбления. В случае если этот режим включился комбинацией клавиш, то в этом случае на панеле сигнализации значок НЕ высвечивается и снять режим антиограбления с брелка не получится. Сделано  это для безопасности владельцев авто. Этим объясняется однобокая связь брелока с сигнализацией.

Спасибо Всем!Возможно мой опыт будет кому-нибудь полезным для диагностирования подобных случаев.