0

StarLine A92 не открываются двери, потеря состояния ручника

Shekel 1 year ago • updated by Романыч48 1 year ago 1

Доброго времени суток!

Авто - Hyundai Elantra, в 2015 брал в салоне, там же, официалами хёндэ ставилась сигнализация StarLine A92 (есть подозрение, что неправильно).

Но всё было нормально, до вчерашнего дня.

После дождя сработала сигнализация, снял срабатывание. Тогда же заметил, что на брелке сигнализация о том, что не поставлен ручник (хотя в момент постановки на охрану он точно стоял, для обеспечения работы автозапуска), но не придал этому значения. Спустя 12ч, в течение которых также был дождь, опять произошло срабатывание сигнализации. Снял с охраны, решил воспользоваться автомобилем - не открываются двери. Нажимаю кнопку - идет звуковая сигнализация на брелке и у автомобиля (у автомобиля звук стал "хриповат"), но двери не открываются. При этом анимация открытия/закрытия замка на брелке есть и изменяется. Статус ручника всё также определяется неверно. Второй брелок также не помогает. Батарейку в брелке менял - не помогло.

Снял с охраны с помощью брелка - открыл ключом дверь водителя - остальные двери не открылись. При попытке завести авто происходит срабатывание сигнализации.

Из вариантов - перезагрузить по питанию сняв клеммы АКБ. Если не поможет - куда копать? В чем может быть причина? В сигнализации, или в самом ЦЗ? Думаю, что если дело было бы в ЦЗ, то статус ручника бы не потерялся, это смущает. 

Помогите, пожалуйста! Авто необходим для работы!

При попытке завести авто происходит срабатывание сигнализации.

Из вариантов - перезагрузить по питанию сняв клеммы АКБ. Если не поможет - куда копать?

Зарядить АКБ. Тут не надо ничего перезагружать