0

StarLine A62 can flex постановка на охрану.

bolshoy74 1 year ago • updated by Романыч48 1 year ago 7

При постановке на охрану четыре раза мигает световая индикация и четыре сигнала звуковых (неисправность концевика дверей- капота -багажника),на брелоке символов нет ( всё закрыто).Проверяю исправность концевиков согласно инструкции ( стр. 59 инструкции по эксплуатации)- всё работает, ставлю на сигнализацию с открытыми дверьми- капотом -багажником, закрываю поочерёдно - на охрану всё берётся ,индикаторы на брелоке гаснут.

Хундай Соната ТаГАЗ, концевики дверей ( все запараллелены) и багажника заводские, концевик капота установлен из комплекта сигнализации.

В остальном работа чёткая,сбоев не было.

Что ещё посмотреть, чтобы при постановке было по одному сигналу?

Массу проверьте в задних фонарях...

Какая связь между фонарями и концевиком?Общая масса? Фонари работают...

и четыре сигнала звуковых (неисправность концевика дверей- капота -багажника),на брелоке символов нет ( всё закрыто) А ручник тормоз?

Не подключён. Автозапуска нет -ни к чему...

Воооот....))) проводок на массе. в кан выключили???

А62 БЕЗ автозапуска. Тормоз не подключается по аналогу (если знаете как -ткните пальцем), CAN в режиме пониженного энергопотребления.В мануале чётко сказано: четыре сигнала - дверь-капот-багажник (что то замкнуто на массу).При чём тормоз?

Если бы какой то концевик не отключался от массы, горел бы символ на брелоке и диагностика исправности показала бы неработающий канал.

на А62 нет иникации тормоза ,но в КАН он есть (статус) . Выньте модуль КАН ,проверьте.