0

Не заводится ключом через минуту после снятия с охраны А92

Евгений Руденко 2 года назад • обновлен Романыч48 2 года назад 9

Проблема в следующем: после снятия автомобиля с охраны если в течении минуты не завел ключом, то далее можно и не пытаться, стартер не крутит даже. Если сразу же завести - все нормально. Также если сделать постановку\снятие с охраны - опять начинает заводится с ключа. Автозапуск работает нормально. В чем может быть проблема? Буквально за пару дней до этого мне пытались установщики увеличить громкость сирены. Могли они активировать какую - нибудь функцию, которая позволяет завести автомобиль только до достижения определенного времени?

Могли они активировать какую - нибудь функцию, которая позволяет завести автомобиль только до достижения определенного времени?


Лишние символы на дисплее есть?

На дисплее брелка? Или автомобиля? Хотя ни там ни там ничего лишнего не высвечивается.

Возможно(это предположение) таким образом реализован запуск. У Вас сколько ключей от авто? Когда НЕ заводится на дисплее авто мигает иммо?

Нет, иммо не мигает. У меня на руках один, второй (либо клон), так понимаю, в блоке обхода. До посещения сервиса было все нормально.

До посещения сервиса было все нормально.

    Тогда смысл задавать вопрос здесь? Начните с того момента когда все работало. К чему гадать?

    В сервис!

    На всякий случай спросил, может есть функция такая в этой сигналке. Сервис этот второй раз подводит уже, поэтому даже ехать к ним не хочется.

    Функция есть,но вы де говорите ни чего лишнего..

    Фото дисплея сделайте

    Разобрался в проблеме: активировали режим автоматического иммобилайзера. Выключил - все стало как и раньше! Спасибо за ответы! Но на дисплее дополнительно ничего не отображалось.

    Но на дисплее дополнительно ничего не отображалось.

    А то

    Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho