0

В мороз при снятии с охраны включается зажигание.

Данная проблема возникает только в морозную погоду -10 и ниже после длительного простоя а/м (в теплую погоду таких глюков нет)

При снятии с охраны в машине загорается приборка, как будто ключ повернут в положение зажигание, через секунд 5 гаснет, но остается гореть: чек, давление масла и аккумулятор. Вставляю ключ в замок, поворачиваю, пробую завести... реакции ноль тишина, приборка без изменений, те же три ошибки. Достаю ключ обратно, реакции ноль тишина, приборка без изменений те же три ошибки. При вынутом ключе, на брелке, на лобавухе горит ключик. Нажимание на педаль тормоза и подымание-опускание ручника не помогают.

Отсоединяю клему акб все тухнет, подсоединяю обратно (ключа в замке нет), подхожу смотрю на приборку, горит зажигание и потом опять три ошибки. Вставляю ключ также ничего не заводится тишина. Авто-запуск тоже в этот момент не работает, ругается пишет что то типо "ОС7"

Но Машину можно запустить! Отсоединяю клему АКБ вставляю ключ в замок в первое или второе положение без разницы, подсоединяю клему обратно, приборка загорается, ключ поворачиваю на старт, завелась!!!))))

ПРОБЛЕМА номер 2 обратная!!! (проевляется тоже только при морозах)

Приезжаю на место поворачиваю ключ что бы заглушить машину, но она не глушится и продолжает работать без ключа. При нажатие тормоза без ключа глохнет!

В теплую погоду когда -4 и теплее все норм без глюков и авто-запуск исправно работает!

ПОМОГИТЕ!!!

Добрый вечер.

Посетите установочный центр для определения и устранения причин, описанных вами.