+1

срабатывает блокировка двигателя на ходу

Надежда Серегина 4 года назад • обновлен Иван Поважнюк (Инженер ФСП СтарЛайн) 3 года назад 3
На рассмотрении
Добрый день.
Я попрошу Вас описать подробнее, как именно это происходит, чем сопровождается. Сирена при этом кричит или двигатель просто глохнет.
Что делаете, что бы потом начать движение на автомобиле.
Спасибо.

Добрый день! У меня возможно такая же проблема. Сигнализация отключает двигатель, через 30 секунд работы. Пропадает питание на предохранителе бензонасоса. При этом никакого сигнала нет, просто глохнет. Пока не скинеш клемму с аккума не включается бензонасос. В следующий раз все повторяется! Поэтому пришлось запитать бензонасос от другого преда.

Алексей на Газели, дело возможно и не в сигнализации. Чтобы наверняка исключить её (или подписать в виновницы ОДНОЗНАЧНО, а не в подозреваемых числить) - нужно УДАЛИТЬ ВРЕМЕННО блокировку. То есть отключить те провода сигнализации и/или реле под её управлением, которые блокируют у Вас цепь бензонасоса, восстановив штатный провод... И покататься БЕЗ БЛОКИРОВОК пару-тройку дней, понаблюдать. Если дефект с отключением бензонасоса повторится, то дело не в сигнализации. Если проблема уйдет - будем разбираться - что из режимов сигнализации у Вас активировано и что и куда и как подключено из цепей блокировки...

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho