0

Датчик удара A61 dialog самопроизвольные срабатывания

Недавно установил Starline A61 dialog. Задолбали самопроизвольные срабатывания датчика удара. При том что по колесу если долбить ногой то ногу отбить можно, только тогда срабатывает. Регулятор который на против зеленой лампочки выкручен на максимум, регулятор второго уровня на половину примерно.
Смонтирована по карте монтажа с сайта Ультрастар. Как думаете что делать?
Датчик перенести в другое место.
датчики удара от старлайна мне вообще не нравятся слишком высокая чувствительность всегда надо ставить на минимум и дальше крутить в сторону увеличения буквально доли миллиметра очень неудобно.ни разу не было чтоб регулятор был например по середине.куда только не ставил и на железо и на пластмассу результат тот же.мой совет найдите датчик удара от аллигатора и поставьте его.провода соедините по цветам.
Under review
Добрый вечер.

Регулятор который на против зеленой лампочки выкручен на максимум, регулятор второго уровня на половину примерно.

Может стоит отрегулировать повторно.


Спасибо за ответ. Буду пробовать на выходных еще раз.Дополнительно нашел датчик от аллигатора Т1000 и датчик неизвестного производителя с магнитом на резинке и датчиком холла напротив. 
Похоже подстроечный резистор глючит в крайнем положении. Сдвинул немного против часовой стрелки, как будто и чувствительность получше стала. Второй день не срабатывает самопроизвольно. Тему можно закрывать надеюсь. 

Покажите, спустя полтора года нормальной работы начал самопроизвольно срабатывать первый уровень датчика удара.. причем около машины никого небыло 100%

один раз сработал когда я подходил к машине....

один раз ночью в гараже...

в чем может быть проблема?

+1

проверить датчик удара ( надёжность крепления или подстроить ) или вдруг у Вас в машине кто то (что то ) живет .

все проверил, за 1,5 года ничего не поменялось...немного убрал чувствительность... жду результата

Добрый день.

Перенесите датчик удара в другое место. Предпочтительно размещение на жёсткой части кузова. Например, обойма рулевого вала или усилитель кузова (толстая труба) за торпедо.

При необходимости проведите регулировку.