0

Сама блокирует двери при отключенном режиме "авто"

Роман Ковригин 3 years ago • updated 3 years ago 3

Режим автоматической постановки на охрану отключен. Все было нормально, и вот сегодня, снял с охраны, открыл дверь, положил в машину дверь, закрыл дверь, хорошо что брелок в кармане... она взяла и поставилась на охрану. Попробовал еще раз, даже в машину залез, зажигание не включал, снова стала на охрану, при попытке включить зажигание завыла сирена.

И еще, время от времени (от чего зависит так и не понял), не глохнет двигатель при постановке на охрану. То глохнет то нет.

+3

надо следить за концевиками которые замерзают.

Роман Ковригин, Вам дали дельный совет.

сегодня, снял с охраны, открыл дверь, положил в машину дверь, закрыл дверь, хорошо что брелок в кармане... она взяла и поставилась на охрану.

Если сигнализация НЕ УВИДЕЛА сработку концевика, то ДЛЯ НЕЕ ДВЕРЬ НЕ ОТКРЫАЛАСЬ... Вы в результате имеете возврат в охрану ПО НЕОТКРЫТИЮ ДВЕРИ...

время от времени (от чего зависит так и не понял), не глохнет двигатель при постановке на охрану.

Если в процессе выполнения программной нейтрали сигнализация не увидела, что дверь окрывалась/закрывалась (не сработал концевик), то сигнализация уверена - ВЫ ИЗ АВТОМОБИЛЯ НЕ ВЫШЛИ. Поэтому она и не глушит мотор, и не встаент на охрану, а просто запирает двери автомобиля с работающим мотором и "водителем, сидящем в машине"...

В обоих Ваших бедах виновен замерзший концевик водительской двери...

Спасибо, понятно.