0

А91, программная нейтраль, индикатор зажигания

Никита Н 3 years ago • updated by Старик 3 years ago 1

Starline A91, Лада Гранта, ставил в салоне. При выполнении программной нейтрали (остановка, нейтраль, ручник, ключ вынул, вышел, закрыл двери, кнопка 1) раньше перед нажатием на кнопку 1 на брелке отображались только r99 и работающий двигатель.


Ребенок поиграл с брелком, теперь когда вынимаю ключ и выхожу из машины отображается r99, работающий двигатель и индикатор зажигания (ключик на лобовом стекле). Раньше его не было.


Это ошибка/сбой? Как вернуть как было? Автозапуск работает нормально.


P.S. В функции программирования не заходили.

Никита Н , Всё у Вас нормально. После того - не всегда - в результате того. Просто контактная группа замка зажигания стала работать несколько иначе из-за подносившейся контактной группы (нюансы автопрома) и при извлечении ключа теперь сигнализация УСПЕВАЕТ "увидеть" зажигание, что и показывает ключиком за лобовым стеклом машинки на экране брелока. Главное, что программная нейтраль выполняется и с автозапуском проблем нет.

Тем не менее - брелок от сигнализации - детям не игрушка... Прочтите в инструкции - как блокировать кнопки брелока и как их разблокировать и пользуйтесь этой защитой от случайных нажатий, раз брелок в доступности для ребенка... В инструкции вообще много интересного и , главное, - ПОЛЕЗНОГО.

Удачной эксплуатации "автомата Калашникова" среди систем охраны.