0

A91 не работает автозапуск после длительной стоянки

Chibis 5 лет назад • обновлен Иван Поважнюк (Инженер ФСП СтарЛайн) 5 лет назад 3
Доброго времени суток. Два года сигналка работала исправно, а сейчас появился следующий трабл. После относительно длительной стоянки, например, после одной ночи не срабатывает автозапуск, причем, сигнализация включает зажигание, но стартер не крутит, и так делает положенные четыре попытки после чего выдает SP. В остальном сигналка работает исправно. С ключа машина заводится с полоборота, так же если поставить машину на автозапуск и воспользоваться им через короткое время, (пробовал через два-три часа), то автозапуск заводит машину без проблем. АКБ на машине абсолютно новый, генератор исправен, т.е. с напряжением проблем нет.
На рассмотрении
Добрый день.
Вам нужно обратиться к установщикам и проверить наличие положительного сигнала на проводе стартера из сигнализации в момент запуска. Если оно там есть, то возможно его не достаточное и придется установить дополнительное реле на провод стартера.
Установщики это смогут проделать.

Такая же проблема. Сигнализации 3 года. Во вторую зиму появилась проблема. В течении дня запускается нормально с первой попытки. После ночи стоянки при отрицательной температуре (сейчас -10) не может запуститься с автозапуска (делает 4 попытки). Включается зажигание, начинает крутить стартер, но не запускается, время прокрутки каждый раз разное, от 0,5 (или даже меньше)сек до 2-3 сек. Заехал к установщику, он установил максимально время прокрути. Но не помогло. Стартер отключается раньше времени. Тут же запускаю с ключа, двигатель запускается сразу при прокрутке не более 2 сек. В чем может быть причина? Контроль запуска, со слов установщика, осуществляется по тахометру.
Добрый день.
Вам придется повторно посетить установщиков.
Если активирован иммобилайзер то проверить и его.
А так же проверять и возможно изменить точку подключения провода контроля запущенного двигателя.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho