0
Under review

При каких режимах необходимо нахождение брелка в зоне связи с машиной?

Варяг 4 years ago • updated 4 years ago 5
При запуске по будильнику?
При запуске по таймеру?
При запуске по температуре?
Смысл вопроса в следующем - зная что брелок будет вне зоны действия, хочется чтоб машина была прогрета.
Under review
Доброго дня.
Все согласно инструкции

Извиняюсь за долгое отсутствие (отпуск)
Выходит только запуск по таймеру не требует нахождения брелка в зоне действия?
Остальные режимы: по температуре и таймеру нужен брелок?
И при запуске по будильнику звучит громкая мелодия, и по-моему раза четыре. Нельзя как то от звука "отказаться" вообще. Либо сделать брелок тише или кол-во повторов мелодии меньше?
Добрый день.
Брелок нужен только в момент включения, далее можно извлечь батарейку и все будет работать.
Варяг, здравствуйте! Вам же вроде уже отвечали, что дЛЯ ИНТЕРВАЛЬНЫХ (таймерных) и ТЕМПЕРАТУРНЫХ запусков брелок не нужен рядом с машиной?

Сомнения были насчет БУДИЛЬНИКОВОГО запуска.

Ваня Вам ответил, сославшись на инструкцию, что и для  СОБСТВЕННО ЭТОГО запуска по наступлению времени, на которое он назначен, ПРИСУТСТВИЕ брелока НА СВЯЗИ С МАШИНОЙ не требуется. Единственное - ОН БУДЕТ ОДНОКРАТНЫЙ. Только один раз. На следующие сутки его надо снова активировать, СТОЯ РЯДОМ С МАШИНОЙ. Вот для АКТИВАЦИИ любого из запусков брелок ДОЛЖЕН ПОСЛАТЬ КОМАНДУ в основной блок НА АКТИВАЦИЮ  (включение запуска). Так понятнее? Активировать ИНТЕРВАЛЬНЫЕ и ТЕМПЕРАТУРНЫЕ запуски каждый день не требуется. пока ИКОНА темная (при наличии связи - ПРОВЕРЯЙТЕ, стоя рядом с машиной, прежде, чем уйдете) - соответствующий запуск будет включаться АВТОМАТИЧЕСКИ, пока у автомобиля будет ПОЛУЧАТЬСЯ его ВЫПОЛНИТЬ. Если не получится - произойдет СБРОС\ОТМЕНА автозапуска. На брелок информация об этом поступит (икона исчезнет) только тогда, когда брелок будет на связи с основным блоком...
Доброго дня Старик. Нет, до Вашего комментария ответов конкретно по "температуре" и "таймеру" я не получал. Теперь всё понятно.
Остался вопрос по поводу регулирования (либо возможности отключения) звукового сопровождения мелодии при наступлении времени запуска двигателя и последующих повторов этой мелодии. Возможно ли это на А91?
Извиняюсь что подкидываю лишнюю работу, есть ещё один технический вопрос: при вышеобозначенных запусках (по будильнику и таймеру) блок сигнализации имеет в себе только таймер (и запускает его из расчёта времени на брелке), либо в блоке сигн-ии, так-же как и в брелке, есть часы реального времени?
Заранее спасибо.