0
Answered

a91 на приоре при включенном свете открыт багажник

Александр Никитин 4 years ago • updated 4 years ago 6
Господа, вобщем установил самостоятельно на приору а91, все работало отлично. Но недавно при постановке на охрану брелок стал показывать открытый багажник и 4 сигнала звучит. Подумал концевик - осмотрел - все нормально. Подумал диод - проверил - тоже целый. И сегодня случайно при включенных габаритах сделал опрос и о чудо, показывает закрытый багажник. Поставил на охрану с включеными огнями, тоже все нормально. С выключеным светом все по старому, если ставишь на автозапуск тогда сига становится на охрану, но не закрываются двери. Если ставишь на охрану с выключеным двигателем, тогда двери закрываются и становится на охрану, но также показывает отрытый багажник. Если отключить провод сигнализации от провода концевика багажника, то все нормально, но конечно багажник не на охране. После чего началось точно не знаю, но недавно менял лампочку в панели мож провода пошевелил, сига у меня в торпеде за панелью. И еще снимал накладки на пороги, там тоже провода наверное задел. Вобщем в чем пролема, на массу гдето провод лег?
BAD, I'M UNSATISFIED
Satisfaction mark by Александр Никитин 4 years ago
Under review
Добрый день.
Вы написали, что проверили диод. Где он у Вас установлен и как Вы его проверяли?
Спасибо, вы слишком долго отвечаете, вопрос уже решен. С сигнализацией все в порядке. 

"Все гениальное как всегда просто. У меня в багажнике стоит светодиодная лента, подключена к проводам от плафона. Плафон я естественно выкинул давно, и так как свет в багажнике работает только с габаритами, он там всегда включен, но есть и свой выключатель света в багажнике, который я выключил как-то и после этого багажник стал показываться открытым. Т.е. как сказали выше, на проводах подсветки в багажнике нет диода. Провел эксперимент: свет в багажнике включен, независимо от работы габаритов, сигналка показывает закрытый багажник, свет выключен - багажник открыт."
http://forum.ugona.net/topic49288_10.html
Добрый вечер.
Я Вам задал вопрос, и Вы на него не ответили.
Хорошо что все решилось. И мой вопрос был верным.
Спасибо.
Нет, ваш вопрос был не верным, потому что в первом посте я писал про диод между проводом концевика багажника на блоке управления стеклопакетом и выходом сигнализации на концевик багажника, а проблемой было отсутствие диода во освещении багажника.

Да, и кстати, длины некоторых проводов не хватает, чтобы установить блок сигнализации слева под торпедой как указано в инструкции. Пришлось удлинять провода. Сейчас не скажу каких именно, но точно знаю, что они подключаются на БУС.