+1
Under review

иммобилайзер стоит ли включать функцию. сигналка, используется для автозапуска

А так же какие активированные опции не следует использовать при автозапуске? Что дает включение иммобилайзера? Дополнительную защиту? Или лишние проблемы при сбое сигналки?

Under review
Добрый вечер.
Режим иммобилайзера предусмотрен для дополнительной защиты,  и работает по алгоритму.
Приехали, выключили зажигание и система начинает отсчет 30 секунд, после которых система включает блокировку без постановки систему в охрану.
Далее для запуска двигателя нужно нажать кнопку снятие с охраны на брелоке. Если часто оставляете автомобиль открытым с ключами в замке, то полезная функция. Но брелок нужно носить отдельно иначе теряется ее смысл.
+1
Спасибо, что ответили. Прежде всего, чтобы понимать о чем идет речь, хотелось бы уточнить некоторые названия определений, функций или опций. Иммобилайзер - опция защиты автомобиля, установленная производителем. В установленной системе сигнализации "своего иммобилайзера" нет. Установленная система сигнализации подключена таким образом, что иммобилайзер продолжает функционировать. Если я правильно понимаю, перейдем именно к вопросу. Функцию "иммобилайзер" можно активировать (иконка на брелке) или нет. Если функция "иммобилайзер" будет активирована, может ли это повлиять на автозапуск авто? Также интерисует функция автопостановки на сигнализацию. Если функция будет активирована, то через тридцать секунд сигнализация закроет двери и перейдет в режим охраны. Вопрос: если в замке зажигания оставлен ключ, все двери закрыты, сработает ли функция автопостановки на охрану, то есть, закроет двери и перейдет в режим охраны? Повлияет ли активация этой функции на автозапуск авто (открытие дверей или другие нежелательные действия). 
Вопросы вызваны не внятно написанной инструкцией, так, что извините уж.
Если выключить зажигание, оставить ключ и выйти из машины сигнализация конечно же закроет двери, в инструкции это написано насколько я помню.
Включение "функции иммобилайзера" на автозапуск никак не повлияет, потому как это никакой не иммобилайзер, а  включение блокировки сделанной установщиками, блокировка и так включается при постановке в "охрану".
 Установщики могли и вобще никакой блокировки не сделать, попробуйте в режиме тревоги завести авто, встречаются такие авто, которые могут даже передвигаться с включенной охраной :)

Можно включить функцию "автопостановки в режим охраны без запирания дверей" (хотя и это может мешать например на заправке когда в машине кто-то остается), функция иммобилайзер - лишняя, когда нибудь точно забудешь что ее включал и будешь думать почему не заводится
Commenting disabled