0

Starline A61 не снимает с охраны.

grosster 3 years ago • updated 3 years ago 3

Добрый день.

После замены севшей батареи в брелке сигнализации А61 - не снимается с охраны (ранее поставил на охрану с брелка сигнализации). На брелке индикация: замки дверей открыты, время. При нажатии на кнопки 1,2 появляется на дисплее - индикатор передачи команды управления и кратковременный глухой сигнал, экран не вспыхивает. Отпираю со стационарного брелка-орет, двери на открывание реагируют, двигатель не заводится. При кратковременном нажатии на сервисную кнопку в авто-10 вспышек габаритов, при длительном-5.

Какие действия, подскажите? Спасибо.


Какие действия, подскажите?

А)

Вам следует перепрописать все имеющиеся брелоки в память сигнализации.

Вам потребуются:

1. брелоки со свежими элементами питания в них. В брелоке ЖК - элемент с надписью ALKALINE (щелочной) и ценой не менее 45р.

2. Ключ зажигания.

3. Инструкция (точнее - знание раздела "запись брелококв в память сигнализации") Ссылку на неё Вам уже дали.

4. Знание - где в автомобиле спрятана сервисная служебная кнопка VALET (её местонахождение Вам должны были показать те, кто устанавливали сигнализацию.) Если не показали, то ищи те по подсказкам, изложенным тут

Б) Никогда более не доводить до того, чтобы элемент питания в брелоке засаживался В НОЛЬ - до погасания экрана и не использовать св брелоке элементов питания солевых и сомнительного качества. А менять - как только в правой части экрана начнет мигать символ полупустой батарейки... Извлеченный из пульта сигнализации элемент питания можно использовать в пультах домашней бытовой техники, где он может еще проработать полгода-год, так как мощности сигнала и дальность его передачи - мизер по сравнению с сигналочным....


Спасибо. Взял из дома доп. брелок, им открыл авто. Теперь буду прописывать в память основной по инструкции. И не доводить до полного умирания элемент питания. Valet знаю, где сидит (специально установщиков просил показать)