0
Answered

Постоянно срабатывает антиограбление

Здравствуйте! Старлайн А91, ВАЗ 2112. Примерно полгода назад начал периодически срабатывать режим антиограбления. Т.е. собираюсь парковаться, ставлю на ручник, достаю ключ из замка, открываю дверь, выхожу из машины, закрываю дверь, ставлю машину на охрану, на брелке загорается иконка с пистолетом. Проходит 30 секунд, машина начинает пищать. Приходится снимать авто с охраны и снова ставить. Также иногда остановишься посадить/высадить пассажира, открывается дверь и срабатывает аварийная сигнализация, приходиться нажимать на брелке кнопку 2. Установлен ксенон в ближнем и туманках. В туманках китайский, в ближнем нормальный. Началось примерно после установки ксенона в туманки. Пробовал отключать туманки, т.е. совсем отсоединял блоки розжига. В ближнем не трогал, он стоит давно с ним проблем не было. Проблема случается не всегда, закономерность какая-то есть, но я пока не понял какая именно

GOOD, I'M SATISFIED
Satisfaction mark by Дмитрий Руденко 3 years ago
Добрый день.
Самое простое, это отключить программно режим антиаграбления.
Если это Вам подходит, то первая таблица, значение 4е.

Хорошо, завтра сделаю, позже отпишусь. У меня по симптомам срабатывает скрытое антиограбление. Это что-то меняет? По таблице, обязательно выбирать значение 4? а если выберу 3?
Это ни как не влияет, решение такое же.
Три и четыре одинаково, выбирайте любое значение.
Спасибо.

Здравствуйте!

Самопроизвольно может включатся режим антиограбления.

Если после движения останавливаюсь, то при заведённом двигателе открытие дверей может приводить ко включению режима антиограбления. При этом горит синий светодиод сигнализации и начинают мигать лампы поворотников. Через секунд 30 срабатывает сигнализация.

+2

Добрый день.

Воспользуйтесь советом Ивана Поважнюка, который он дал выше, отключив функцию антиограбления в первом меню программирования.

Commenting disabled