0

Самопроизвольное снятие с охраны

Вадим Шергей 4 года назад • обновлен Иван Поважнюк (Инженер ФСП СтарЛайн) 4 года назад 3

Здравствуйте. Возникла такая ситуация: приехал на работу, поставил авто на стоянку, поставил на охрану. Отработал смену, как обычно пытаюсь завести с брелка - в ответ тишина. Дошел до машины, по пути нажимая через 50 метров 3-ю кнопку на брелке, может отзовется, думаю, ан нет, так и пришел к машине. Светодиодный индикатор не мигает, двери все открыты, реакции на брелок также нет, индикатор на брелке показывает "закрыто" (замок). Открыл дверь - мигнули 3 раза повороты. Сел, попытался завести ключом - не включилось зажигание, и стартер не крутнулся. Проверил свет - не включается (выключен был, естественно). Вышел из машины, нажал запуск с брелока - завелась, заработала сигнализация в штатном режиме - индикатор, реакция на брелок и т.д. После стояния ночи дома пока все в норме. Собственно вопрос, что произошло с сигнализацией с технической точки зрения? Сбой?

Доброго дня

Проверил свет - не включается (выключен был, естественно)

Проверьте крепление клемм на АКБ, нуно иx подтянуть.

Поворотники без аккумулятора не мигают, а дверь открыл - мигали. Но более интересует, почему открыты двери и снята охрана?

На данный момент, только одно предположение это трудности с питанием. По какой причине и как происxодили события уточнить возможность отсутствует.


Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho