0

Не активируется иконка будильника.

Armstrong 404 1 year ago updated 1 year ago 2

Не могу поставить запуск двигателя по будильнику. Время выставляется, время будильника и таймера тоже могу выставить, значок будильника тоже появляется. А вот иконку внизу никак не могу активировать. все делаю по инструкции. После установки времени и включения, я удерживаю 3 кнопку до второй мелодии, выбираю будильник и нажимаю первую кнопку. После чего по идее должна моргнуть аварийками, но ничего не происходит, тройной звуковой сигнал. Машина стоит на автозапуске, программная нейтраль активирована. Запуск по температуре и по интервалу работает. А по будильнику никак. При чем будильник срабатывает, А вот из-за иконки не заводится. 

Ну вариантов не так много:

1) что-то всё-таки делаете не так.

Процедура четко описана ЗДЕСЬ http://www.ultrastar.ru/attachment/34288/StarLine_A91_user_v8.pdf на стр80

2) У Вас не настоящая А91, а её китайская подделка. Настоящие А91 не производят более 5 лет и если  у Вас сигнализация с 2017 года  и моложе - вероятность подделки близка к 100%. Но и в период выпуска настоящих А91 (2010-2015гг) китайцы клепали их подделки примерно с 2012 года - массово . Если Вы купили машину с уже установленной сигнализацией, то вероятность поддельной А91 тоже имеется...

А подделки тем и славятся, то любят жить своей жизнью, "радуя" владельца чем угодно, кроме четкой и беспроблемной работы...


2а) возможно - у Вас не вся сигнализация поддельная, а ТОЛЬКО БРЕЛОК и именно он в силу его кривого программного обеспечения, помноженного на сильно "упрощенную" схему, из которой китайцы в угоду удешевлению выкинули все "лишние" по их разумению детали КОСЯЧИТ.
Про отличия подделок от оригинала  можно посмотреть тут https://autolinedv.ru/stati/ostorozhno-poddelki/

Найти сейчас оригинальный брелок от А91 - уже проблематично -  их выпуск в запчасти, похоже прекращен (год назад они еще встречались у торговцев оригинальными системами StarLine)

Спасибо. Брелок не так давно был заменён в связи с утерей. Так что это вероятнее всего.