0

Сигнализация старлайн а91

НикитаАзз 11 месяцев назад обновлен Старик 11 месяцев назад 1

Купил машину уже с сигнализацией старлайн а91, не знаю никакой пароль и номер чтобы зайти в приложение старлайн, и пользоваться через приложение, подскажите что делать, коробка наверное у бывшего владельца, но он скорей всего ее выкинул, что делать?

1) В самой сигнализации А91 не может быть платки  GSM-модуля (такая возможность появилась у моделей посовременнее). Если  у Вас релаьно А91, а на экране брелока есть символ СПУТНИКА в углу, то тогда соместно с А91 был установлен ВНЕШНИЙ модуль GSM. Напримсер М20, М21 или подобный.

2) что касается

не знаю никакой пароль и номер чтобы зайти в приложение старлайн, и пользоваться через приложение, подскажите что делать, коробка наверное у бывшего владельца, но он скорей всего ее выкинул, что делать?

то ответы даны ЗДЕСЬ

А если кратко - придется найти в машине этот внешний GSM-модуль, извлечь его, отвезти в ближайший сервис-центр Ультрастар Там модуль ОБНУЛЯТ, после этого в него надо будет поместить купленую у местного опреатора SIM с интернетом и "сладким" тарифом (выбиратйе SIM  для устройств охраны GSM - у многих оператором такие есть, идеально - если она еще и МОРОЗОСТОЙКАЯ будет), а дальше действуем по подсказкам (по первой ссылке) - как привязать GSM заново к сигнализации и к вашему телефону, а далее - зарегистрироваться на тсайте ТЕЛЕМАТИКА. Толькоскроее всего вам будет доступен функционал ТЕЛЕМАТИКА-1 (так как модуль - старый)

Если не готовы разбирать машину в поисках GSM-модуля - воспользуйтесь услугами установщиков сигнализаций. Они умеют и машины разбирать и знают - куда в машине можно спрятать блок GSM...

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho