0

Не получается записать брелок

june_ 2 years ago updated 2 years ago 4

Добрый вечер! Столкнулись со следующей проблемой. Брелок перестал работать, отключили экстренно сигнализацию с помощью Кнопки, после чего фары начали моргать по 3 раза каждые 3 секунды. Нашли второй брелок, хотели прописать, но при 7 кратном нажатии на кнопку и поворачивании ключа, нет никаких сигналов. Что делать?

Добрый вечер.

Вспыхивает ли светодиод системы каждый раз при нажатии на сервисную кнопку? Сколько времени проходит между седьмым нажатием и включением зажигания?

Да, вспыхивает на каждое нажатие. 

Зажигание включается сразу после последнего нажатия.

отключили экстренно сигнализацию с помощью Кнопки, после чего фары начали моргать по 3 раза каждые 3 секунды. 


Возможно - имеется повреждение шлейфа модуля связи или неисправность в самом модуле связи...
Поэтому и  случилось
Брелок перестал работать,
и поэтому же не получается
хотели прописать, но при 7 кратном нажатии на кнопку и поворачивании ключа, нет никаких сигналов. 

У Вас так и продолжаются  эти серии вспышек по три?
Если ДА, то для начала надо добиться, чтобы их не стало... Самое разумное - обратиться к установщикам сигнализаций. Ищем по сарафанному радио и/или ЗДЕСЬ.
Ну или для начала самостоятельно отключаем модуль связи и смотрим - что станет с миганиями. Если они не прекратятся - придется  найти главный блок (по щелчкам реле в процессе мигания) и выдернуть ответную часть шлейфа модуля связи из блока. Если и после этого мигания не прекратятся - блок в ремонт (а вместе с ним и модуль связи имеет смысл сдать на всякий случай). Если же мигания прекратятся, то надо проверить по всей длине черный шлейф на предмет повреждений его жил (бывает в него вкручивают саморез или прорезают об острые кромки кузовных панелей при некачественном монтаже, а случается - его перерезают те, кто меняют лобовое стекло, вырезая старое без извлечения шлейфа...)
Прописать брелок получится только, если исправен главный блок, исправен модуль связи и шлейф не имеет замыканий или обрывов жил (брелок, разумеется, тоже должен быть исправен)...

Отремонтировать неисправные элементы можно в Ближайшем  сервис-центре. В Москве это
ООО «НПО «СтарЛайн»
  Москва, ул. Складочная, д.1, стр. 41
  Пн — Пт: с 9.00 до 18.00
  +7 (495) 937-66-00
  www.starline.ru

Мигания продолжаются
На ночь отключали аккумулятор, только что подключили снова, мигания не прекратились
Спасибо за ответ, завтра отправимся в автосервис!