0

Сигнализация не "видит" брелок A9

valviruz 2 years ago updated by Старик 2 years ago 2

Столкнулся с проблемой: сегодня авто с ключом в зажигании, но не заведенный, сам начал тихо "крякать", будто сработала сигнализация, автомобиль стоял не на охране и звук от динамика было слышно только нагнувшись к капоту. Когда услышал это, сначала подумал, что слышу звук другой машины издалека, но открыв капот убедился, что звук идёт именно от моего динамика, вытащил ключ, но сирена продолжила работать. Нажал на кнопку постановки на охрану - никакой реакции. Динамик спустя несколько минут утих, но брелок так и не работает, автозапуск и охрана так же не работают. При нажатии на кнопку CALL брелок ищется, но сама кнопка будто не всегда срабатывает - сначала нормально, а иногда даже поворотники не моргают, раз через раз. Пробовал перезапись - держу кнопку валет до 4 сигналов, нажимаю, зажимаю 1 и 2 кнопки брелка, но реакции ноль, на дополнительном брелке кнопки 3 и 4 так же не приносят результатов, спустя несколько секунд лишь следуют вспышки поворотников. Так же после этого по пути в место назначения 2 раза было такое - прямо на ходу начинают моргать поворотники, и машина 3 раза издает звуковой сигнал через динамик. Прошу помощи, что это может быть и как решить, возможно есть вариант замены одной вышедшей из строя детали вроде блока, а не всей сигнализации.. А так же как на время избавиться от внезапных морганий в движении. Спасибо.

Добавлю также, что предохранители на проводах проверил - все целые, включая тот, что в белом корпусе.

1) Эта ветка - про другую сигнализацию -  А91.

2) У Вас очень старая система  - А9, про которую надо было писать в разделе "другие модели StarLine"

3)Что касается

предохранители на проводах проверил - все целые, включая тот, что в белом корпусе.

и

сам начал тихо "крякать", будто сработала сигнализация, автомобиль стоял не на охране и звук от динамика было слышно только нагнувшись к капоту.

Ищите - куда подключен ЧЕРНЫЙ провод из 18-контактного разъема главного блока. Он должен быть на металле кузова. А судя по описанному Вам - контакт там стал плохим. Из-за этого все Ваши беды - нет МАССЫ - нет работы сигнализации. Более того - не исключено. что из-за этого блок уже выведен из строя и протяжка массы не поможет - понадобится ремонт блока. Ремонируют в сервис-центрах Ультрастар

Удачи.