0

ЖК брелок издает помехи

Рустам Имаметдинов 6 months ago • updated by Старик 6 months ago 1

доброго времени суток, жк брелок начал издавать радио шипение, началось сначала с того что сразу показывал все иконки на экране, просто ни с того ни с сего, после замены батарейки, кроме иконки авто + нижний бар, не показывается ничего и появился звук - шипение как на радио, еще звук немного похож на счетчик Гейгера, замена на новые батарейки не помогла, устанавливал абсолютно новые батарейки (3 разных штуки) прямо из упаковки брелок не ронял, не топил, что за приколы такие?

 началось сначала с того что сразу показывал все иконки на экране,

Так и должно быть при первоначальном втыкании батарейки. если это начинает мерцать - то признак плохого питания - или контакт отходит, или  напряжение элемента питания проваливается "ниже плинтуса"...

ни с того ни с сего, после замены батарейки, кроме иконки авто + нижний бар, не показывается ничего

не знаю что такое "нижний БАР", но высвечивание НЕ ВСЕХ СИМВОЛОВ при втыкании  хОРОШЕГО элемента питания - признак либо повреждения экрана, либо замыканий на плате вытекшим электролитом из батарейки или АКТИВНЫМ флюсом, который использовали (чего делать нельзя) для замены кнопки.

Но  Вы уверенно пишете

 устанавливал абсолютно новые батарейки (3 разных штуки) прямо из упаковки брелок не ронял, не топил,

и тогда единственным предложением на 

что за приколы такие?

будет: Если уверены в качестве используемых элементов питания (а использовать надо только ЩЕЛОЧНЫЕ элементы (с надписью ALKALINE) и ценой не менее 45-50 р, причем не  просроченные и не перемороженные и не Б\У (то есть из блистеров-упаковок, а не проданные россыпью и непонятно кем) то брелок надо сдать в ближайший сервис-центр Ультрастар  на диагностику, а если потребуется то и ремонт.


В Самаре это


Престиж-Авто (ООО «Престиж-Авто»)
  Самара, Третий проезд, д. 57
  +7 (917) 157-96-35
  prestige_avto@inbox.ru