0

С первого раза не закрывает цз

Гога 9 months ago • updated 9 months ago 7

Здравствуйте. У меня следующая проблема. При постановке автомобиля на программную нейтраль (РКПП) для выполнения автозапуска (дергаю ручник, вытаскиваю ключ, выхожу из машины, закрываю дверь и ставлю на сигнализацию, сигнализация поставлена, на экране брелока показано что а/м поставлен на охрану и двери закрыты и а/м заглох), но цз не сработал на закрытие, то есть двери по факту у машины открыты, щелкаю еще раз на закрытие дверей и только после этого сработал цз и а/м закрыт. И так всегда, только со второго щелчка закрывает сам цз. В чем проблема?

+1

. В чем проблема?

С вероятностью. 99,9% в китайской подделке... Модель StarLine A91 не производится  в Санкт-Петербурге уже около трех лет.  Модель слишком популярная, чтобы китайчата прошли мимо, не начав клепать подделки... За подделки Ультрастар не отвечает. 

Как отличить ПОДДЕЛКУ от оригинала - ЗДЕСЬ

Если учесть, что у подделок из-за применения китайчатами низкосортных реле (а низкосортные там не только реле, вообще-то) нередки случаи залипания контактов этих самых реле и как следствие - то НЕОТПУСКАНИЕ СТАРТЕРА при автозапуске (прощай стартер и аккумулятор) при залипании реле стартера, то просто высаженный аккум при залипании реле зажигания  (про более "мелкие" неприятности, типа Вашей - вообще  лучше молчать), то подумайте -  не пора-ли ампутировать это недоразумение и приобрести настоящую А93...

Вот в том и дело, что 100% оригинал) Все блоки, коробки и брелоки соответствуют оригинальности.

Вот в том и дело, что 100% оригинал)

1) Когда и где Вы его приобрели?

2) ДВА Фото брелока с ЖК в студию, пожалуйста. Одно - так чтобы было видно - экран и кнопки брелока (под углом 45 градусов к поверхности экрана). Второе - четкое, не размытое - на внутренность батарейного отсека при вытащенной батарейке.




Точно не оригинал) Перепутал картинку.  Брал я ее месяц назад в магазине автосигнализаций. Спасибо)

Но может быть в другом есть проблема?

+1

Это действительно НЕ ОРИГИНАЛ. Признаки (по брелоку):

-кнопки торчат из корпуса брелока

-строка с серийным номером с пробелом

-экран не на шлейфе, а на пайке на ножках

-контрольные точки лужение, а не золоченые и их меньше, чем в оригинале

-элемент питания хоть и TOSHIBA, но не синий, как в оригинале

-карабинчик тоньше, чем у оригинала

И это только то, что на виду...

Но может быть в другом есть проблема?

Проблема только в одном - ЭТО ПОДДЕЛКА... Которая живет своей жизнью... Нередко не работоспособность выясняется  сразу при монтаже. И это лучше, чем сгоревший стартер или ПОЕХАВШАЯ МАШИНА (из-за самопроизвольной сработки автозапуска на передаче).

Предлагаю задуматься...



Капец 5000 в опу, будут отключать. Спасибо)