0

A61 и Kia Rio 2018 г.

75060 8 months ago • updated by Старик 8 months ago 12

Попросил официального дилера установить на новый автомобиль данную сигнализацию, Установили. При постановке на охрану "крякает" 4 раза. ОД сначала уверял, что сигнализация устаревшая и не может обойти салонный плафон. Потом пытались меня убедить что сигнализация китайская и нужно на двери ставить отдельные концевики.  На подделку не похоже. Не  уж то сигналка которая еще пару лет продавалась уже не подходит к не очень навороченному автомобилю? Как победить плафон?  Задержки сам выставлял разные.

Добрый день.

Пожалуйста, выложите фото открытого батарейного отсека ЖК-брелока. Элемент питания на фото должен отсутствовать.

При постановке на охрану "крякает" 4 раза. 

Что рисует на дисплее при этом?


+2

Обратитесь к установщикам для проверки подключения оранжево-фиолетового провода системы. Он должен быть подключен к цепи педали тормоза, стояночного тормоза или к массе автомобиля.

На дисплее нарисовано "Тормоз", на ручник не реагирует. Про оранжево-фиолетовый провод постеснялся им говорить, думаю они умышленно его не подключали, раз коробка автомат и автозапуска нет. Сигнализация оригинал?

+2

Д сначала уверял, что сигнализация устаревшая и не может обойти салонный плафон. Потом пытались меня убедить что сигнализация китайская и нужно на двери ставить отдельные концевики

...

На дисплее нарисовано "Тормоз"

...

 Про оранжево-фиолетовый провод постеснялся им говорить, 

Ой зря ))).


+1
ОД сначала уверял, что сигнализация устаревшая и не может обойти салонный плафон
На дисплее нарисовано "Тормоз",

ОД =  "Тормоз",

К ОД не поехал больше. Дело оказалось в оранжево-фиолетовом проводе, посадили на массу, все отлично. И самое интересное, обнаружили  место, куда установщик ОД прикрутил массу. Возможно так и нужно делать, чтобы почаще к ним ездить))  Спасибо всем откликнувшимся!


Надеемся- крепление массы переделали? Ибо если она пропадет, то могут быть проблемы. Выход из строя блока...

 А потом - только  ремонт в условиях сервисного центра Ультрастар... И прежде , чем оторвать такую "массу" - надо вытащить предохранитель питания сигнализации на её проводах или снять клемму с аккумулятора (любую), Иначе - сами и спровоцируете сгорание блока, оторвав массу...

Переделали, все нормально.

Ну и славно.