0

Starline A91

PheonixRUS 1 year ago • updated by Pip 1 year ago 6

Здравствуйте!Такая проблема - при запуске с брелка двигатель заводится нормально,стартер отключается,а вот при запуске с ключа стартер продолжает работать,пока ключ не повернешь в положение 0.Электрики сказали,что проблема в сигнализации и отключили оба черно-желтых провода.Теперь с ключа запускается нормально,но не работает автозапуск.

Возможен ли ремонт сигнализации в такой ситуации?Если да,то возможно ли это сделать самостоятельно?

Езжайте к нормальным установщикам и пусть они подключат обратно толстый черно-желтый для проверки.

Короче, надо не вопросы на форуме задавать, а ехать к установщикам.

Установщиков,которые устанавливали,не найдешь,ибо сигналка устанавливалась 6 лет назад.

Были заданы конкретные вопросы.зачем что то писать,если не можете дать определенного ответа?

Предлагаю сначала думать, а потом уже что-то писать. Так всегда конструктивнее и достигается нужный эффект.

Вам нужны нормальные установщики, а не автоэлектрики. Вам не нужны те, кто ставил 6 лет назад. Вам нужны те, кто разберёт машину, подключит черно-желтый и проверит результат. Всё. 

Как бы подключить эти провода обратно и я смогу,и знаю результат. Просто мне сказали,что дело в сигналке,вот я и поинтересовался об этом здесь.Понял,что ответа не получу,кроме посыла к установщикам.Туда и будем держать путь

+1

.Понял,что ответа не получу,кроме посыла к установщикам.Туда и будем держать путь

И это правильный ответ.

ну  и замок зажигания я бы проверил. Пыль там или стружка в нем, контакты и тд.