0

a61 + m21

voltron 1 year ago • updated 1 year ago 7

За последние пол года два случая когда на телефон не было не звонков не смс-уведомлений о срабатывании датчика удара ( или наклона, я их путаю там пиктограмма с молотком над капотом ). Прихожу к автомобилю и на пульте выскакивает индикатор с молотком. На счету деньги есть. Дома потом проверял, ставил авто на охрану а потом раскачивал авто до срабатывания сирены - сразу был звонок а потом смс.

Машина стояла в обоих случаях в центре города, покрытие вышек идеальное. Ее глушили? Можно как то историю срабатывания мониторить?

Добрый вечер.

Предупредительная зона датчиков не фиксируется М21, однако отображается брелоком.

Антон, спасибо за ваш ответ. Уточните пожалуйста где можно об этом подробней прочитать? Т.е. какие события вызывают вот этот молоточек на брелке?

И еще интересный момент, когда отправлял смс-ку с проверкой статуса сигналки (команда 41) помимо обычной информации - температура, вольтаж, статус охраны и дверей, в смс-ке была строка - команда не выполнена.

Добрый день.

Информация по индикации имеется в инструкции по эксплуатации.

спасибо за информацию. Прочитал мануал. Такое же поведение и у модели А64? А то я добрался до бардачка - увидел мануалы и оказывается у меня А64.

Добрый вечер.

Ситуация с А64 аналогична.

в смс-ке была строка - команда не выполнена.

GSM-модуль не управляет сигнализацией по телефону

Рекомендую.


спасибо за линк. Прочитал. Сходил только что к авто и попробовал смс-кой поставить его на охрану - не получилось. Позвонил с телефона на модуль и набрал 11. Сигналка мгновенно поставилась на охрану и отпрапортовала о закрытии дверей и включении охраны. Получается смс-ками я только узнаю заряд акб и мощность джиэсем сигнала, и состояние дверей и охраны. Буду разбираться дальше.