0
Answered

Toyota Land CruSer 200, дизель, 2012. На холодную, после ночной стоянки не срабатывает автозапуск.

Евгений Шитов 4 years ago • updated by anonymous 4 years ago 9
Здравствуйте. На авто установлена сигнализация StarLine D94 GPS GSM. Установка производилась согласно карте установки. пробуя автозапуск после установки все было хорошо. Но клиент позвонил на след. день с утра и сказал, что авто не завелось с автозапуска, мало того, машина стояла на стоянке с открытым центральнм замком. переделал организацию автозапуска совершенно по другому с помощью доп каналов. при тесте в сервисе все получалось, предусмотрел задержку для отработки свечей накала, вроде бы все получалось от и до. Но, через два дня клиент позвонил снова и сообщил, что авто с утра опять не завелось с автозапуска, но центральнй замок уже был все таки закрыт. Более того, он днем, вечером, в любое время пробует автозапуск, все прекрасно работает, авто заводится вообще без проблем. 
 подскажите, где причина не сработки автозапуска по утрам?
Under review
Добрый день.
Какое ПО установлено в центральном блоке?
Зачем подключали на доп каналах, если все делается но черно\желтом и просто режим дизель 20 секунд?
Здравствуйте, Иван! Версию ПО центрального блока подсказать пока не могу, нужно вызывать клиента, чтобы посмотреть наклейку на блоке. Чуть позже смогу скинуть серийный номер сигнализации, если это что-нибудь даст? Модуль 2CAN с версией ПО 3.3.
 На черно-желтом проводе подключение запуска считаю неправильным, так как при нажатой педали тормоза (или имитации нажатия) одним нажатием кнопки "Старт/Стоп" сразу же включается зажигание и без каких-либо задержек включается стартер. Режим "Дизель, задержка 20 секунд" не получается организовать при таком подключении. Автозапуск при таком подключении происходит одновременно со включением зажигания, то есть, свечи накала не успевают отработать.
 Только из-за этого пришлось сделать автозапуск доп каналами.
Евгений.
Задержку делает сам автомобиль, когда ему холодно.
Проверить могли просто.
Оставив на ночь на морозе машину.
И Все было бы понятно.
Если Вам нужно, что бы и в тепле, автомобиль стоял со включенным зажиганием (хотя этого не нужно). Вам поможет ПО блока L6.
Вот серийный номер сигнализации W304002523. И если можно, расскажите про ПО блока L6. Где его взять и как его записать в имеющийся центральный блок?
По поводу обновления, информацию можно посмотреть тут,

Версии программного обеспечения и инструкций StarLine.



Это даст Вам то, что Вы хотели сделать.
Спасибо, Иван. Программатор обещают привезти в пятницу. Буду пробовать. Результат сообщу.
по утрам не заводится скорее всего  из за безпроводного реле , надо смотреть откуда оно берёт сигнал зажигание , оно должно подключатся желательно с то го же провода где и сам блок сигнализации , соответственно зажигание сигнализации подключаем по аналогу  .
Нет, беспроводное реле здесь не причем, проверено.