0
Answered

StarLine D94 GSM/GPS Модуль утеряны пароли и заблокирована SIM-карта М1

Андрей Николаевич 3 years ago • updated 3 years ago 13

Добрый день уважаемые модераторы! Проблема в следующем данную сигнализацию устанавливал самостоятельно, так же как и программировал. Изначально в память модуля было запрограммировано 3 телефонных номера М1-оператор билайн, М2 и М3 -оператор Ростелеком. Когда программировал не помню вводил ли новый пароль PW и PS. На протяжении 6 месяцев SIM-картой М1 не опользовался (не находилась в сети), а пользовался SIM-картой М2. В настоящее время оператор Билайн SIM-карту М1 заблокировал (номер продали другому лицу), поэтому сменить номер М1 на другой номер (условно на М2) не могу. Отправлял СМС с командой 009901 и 009902 в ответ ответа СМС не получил. На команду 9900 Модуль отвечает "Не вернаая команда". Подскажите пожалуйста советом!

GOOD, I'M SATISFIED
Satisfaction mark by Андрей Николаевич 3 years ago

Сейчас только что звонил на номер телефона нового владельца М1, абонент не в сети. Скажите кроме дозвона на модуль с телефона М1 либо с телефона М2 с введением паролей PW и PS есть ли варианты сброса настроек на заводские установки и возврата к процедуре первичной настройки модуля, так как первый и второй вариант отпадают (ранее описывал)!!

Еще дополню, что по телефону М2 изначально была включена функция команды управления, доступные для телефона М1, кроме команды изменения телефонных номеров. Но хоть убей пароль PW не помню, так же как и PS.

Добрый день.

Так как у Вас отсутствует номер М111, и отсутствуют пароли PW и PS

То придется снимать модуль GSM и в Сервис-центры вашего города, Вам смогут помочь.

Спасибо

Да! Спасибо! Не утешили конечно!

Ну либо еще вариант - дозвониться на телефон владельца М1 и уговорить отправить СМС с командой 009902 на номер модуля и поблагодарить его. Так ведь?

Еще подскажите, если при помощи брелока и сервисной кнопки модуль перевести к заводским настройкам это поможет решение моей проблемы?

нет. и лучше не делать.

так как не знаете что икак настроено

Это приведет к обнулению памяти сигнализации но повлиять на модуль GSM это не сможет.

Да я согу настроить, лишь бы помогло проблеме! Звонил в службу поддержки оператора сотовой связи, сказали, что помочь ничем не могут, так как номер продан, порекомендовав договориться с владельцем.

Еще есть идея! Если достать СИМ карту из модуля и вставить её в мобильник, должны же на симке остаться сообщения, при прочтении может в них остался пароль.

+1

Андрей, я могу Вас только огорчить.

Единственный возможный способ, я уже описал.

Все равно спасибо за понимание! Тогда последний вопрос в сервисном центре мне скинут настройки всего модуля либо только модуля GSM?

Вам потребуется разобрать блок, достать модуль GSM и его они обнулят.