0

Slave режим

Ilya Vasilevich 2 years ago • updated 2 years ago 7

Добрый вечер! Starline d64 2can в slave режиме и авторизации по "метке" (брелку) при открывании со штатного ключа происходит снятие с охраны (и отпирание дверей соответственно) только после этого starline ищет метку в течение 15 сек, если не находит- ставит в охрану и орёт? Так? Нет ли алгоритма работы в slave чтобы starline снимал с охраны только после авторизации по метке? А авторизация запускалась при снятии штатки. Было бы логичнее. Работает без нареканий, не нравится только алгоритм работы, ведь штатные брелки легко код-грабер берёт... kia sportage 2014.

Starline d64 2can в slave режиме и авторизации по "метке" (брелку) при открывании со штатного ключа происходит снятие с охраны (и отпирание дверей соответственно) только после этого starline ищет метку в течение 15 сек, если не находит- ставит в охрану и орёт? Так?

Так

Нет ли алгоритма работы в slave чтобы starline снимал с охраны только после авторизации по метке? А авторизация запускалась при снятии штатки

Нет

Было бы логичнее

Что мешает купить старлайн Х96?

Работает без нареканий, не нравится только алгоритм работы, ведь штатные брелки легко код-грабер берёт

А нафига пользоваться штатным???

Мешае то, что уже стоит starline d64... в смысле нафига...??? А как по вашему работает slave? Starline " видит что штатка встала в охрану и соответственно делает то же самое.

Зачем слейв в ключевой машине???

По вашему он нужен только с бесключевым доступом?

Конечно! Какая вам разница на чём нажимать кнопку "открыть", если связку всё равно брать в руки?

+1

брать не надо, брелок как метка работает. Только вот алгоритм её афторизации и снятия с охраны starline считаю не верным(имхо). И думаю, при желании "создателей сия девайса" поправить не составило бы большого труда... по сути вся идея slave заключается в том чтоб ставить starline родным ключом(и снимать), а вы говорите зачем родным, а не starline'овским управлять... тогда вообще зачем slave по-вашему создавали?

+1

Всё? Больше не укого мыслей нет, кроме "а нафига"...?