0

Дистанционный запуск Ford Explorer 2016

Андрей Гришков 2 years ago • updated 2 years ago 4

Добрый день!

Ford Explorer 2016 имеет штатный автозапуск, при этом климат-контроль проверяет температуру в салоне и за бортом, и смотрит на предпочитаемые настройки водителя. В зависимости от состояния включается либо кондиционер (летом), либо электрический подогрев воздуха, руля, лобового стекла, сидений (зимой), пока температура не достигнет значений в памяти климат контроля, которые выставил водитель.

Установив starline D94 gsm+gps я лишился этой приятной штатной функции, авто просто заводится и греется за счет двигателя, стекла не размораживаются и т.д. Возможно ли устранить данный недочет? Каким образом? Фирменный центр помочь не смог, автосалон тоже не смог. Есть варианты "наколхозить", но уж очень не хочется, а на улице -30 :(

Добрый день.

Сигнализация дублирует работу замка зажигания при запуске. Всё, что включается при повороте ключа - всё должно запускаться и с помощью автозапуска. Возможность подключения опций уточняйте у установщиков.

У меня запуск с кнопки, факт в том, что не вся электроника при дистанционном запуске срабатывает. В моей модели появился электро подогрев воздуха, пока двигатель не прогрет, и срабатывал он именно при дистанционном запуске со штатного блелока. Возможно проблема появилась после установки D94 потому, что система видит ключ в автомобиле через обходчик и считает, что водитель в салоне и может сам включить что ему нужно, поэтому не срабатывают вышеописанные функции.

Считаете, что это неправильная установки в фирменном центре starline?

Штатный дистанционный запуск никак не связан с работой СтарЛайн. Повторюсь, СтарЛайн дублирует запуск двигателя из салона автомобиля.

теперь понял Ваш овтет.