0

Двигатель заводится и сразу глохнет

Боевой конь не захотел сегодня выходить на работу — двигатель заводится и сразу глохнет. Так может продолжаться до двух попыток завести, потом просто крутит стартер без подхвата. Если подождать, то описанные ранее события повторяются. В тот момент когда заведена, на нажатие педали газа не откликается. Сигнализацию перевел в сервисный режим, клему скидывал, проверил преды, долил другого топлива, сканер ошибок не показывает, даже ЭБУшку менял — не выходит каменный цветок. Возможно ли, что это происходит из-за вышедшего из строя R2?

С авто запуска происходит тоже самое.

Боевой конь не захотел сегодня выходить на работу

Что предшествовало этому?

Вообще ничего. Вечером нормально приехал. Проблем не было, ни звуков, ни задержек, ни плаваний оборотов, ни потери мощности. Вообще ничего.

+1

Добрый день.

Рекомендую обратиться по месту установки для выяснения причин данной ситуации, коих может быть несколько, включая неисправность самого автомобиля.

-2

Ребята, вы что не знаете как работает R2 совместно с D94 на питании топливного насоса? Это же запрограммированные алгоритмы в действующей системе автоматики. В результате реле R2 пришлось изъять из цепи, двигатель запустился.

+2

В ваших предыдущих сообщениях отсутствует информация о цепи, блокируемой радиореле R2.

Однако информация о том, что запрещается подключать питание радиореле к цепи питания бензонасоса имеется в инструкции по установке.