0

Снятие с охраны через приложение Starline M66

Добрый день!

Установлен Starline M66, подключен как самостоятельный трекер, используются функции как трекера, так и иммобилайзера. Вопрос в дистанционном снятии с охраны через приложение, сейчас в приложении Starline если нажать замок, возвращается сообщение "Ошибка охранного комплекса", снять-поставить можно только с помощью метки. У меня телефон - метка, поэтому если хочу кому-то дать ключи от машины, то нет никакой возможности ему уехать, т.к. телефон у меня.

Будет ли доработан софт или хотя бы СМС-команды для управления режимом охраны? С чем связано ограничение в снятии с охраны через приложение? В других системах 6-го поколения это работает. Сейчас получается, что единственный способ - перевести в сервисный режим, но после выхода из него устройство переходит в режим "Снято с охраны" и на охрану поставить никак нельзя после этого.

Здравствуйте. В М66 по сути нет режима охраны. Есть режим Антиограбления. 

У меня телефон - метка, поэтому если хочу кому-то дать ключи от машины, то нет никакой возможности ему уехать, т.к. телефон у меня.

Для этого нужно либо использовать классические метки и передавать водителям, либо переводить систему в сервисный режим для поездки без метки.

"Снято с охраны" и на охрану поставить никак нельзя после этого.

Нужно установить и потерять связь с меткой.

В других системах 6-го поколения это работает.

Это работает в охранных комплексах. М66 - треккер с функцией иммобилайзера и Антиограбления.

+1

В таком случае остаётся дыра в безопасности в сценарии выхода из сервисного режима - ведь система переходит в режим "Снято с охраны". На мой взгляд, тут логично было бы проверять - а есть ли метка на момент выхода из сервиса? Если да - переводить в снято с охраны, если нет - ставить на охрану. 

Прошу передать разработчикам. Может, доделают это в следующих версиях ПО основного блока.

-1

Здравствуйте. Спасибо за сообщение.

Рекомендую выключать сервисный режим когда метка рядом с автомобилем, либо добавить метки в М66 и передать их нужным водителям.

 

Ваше предложение передано разработчикам.