0

Приложение starline 2

Makksim 1 year ago updated 1 year ago 3

Здравствуйте! Утром посмотрел историю и удивился. Была попытка запуска двигателя или это было включение зажигания в 2.34. У меня настроен автозапуск по температуре. Запускался и грелся двигатель в 3.25. Но что же было в 2.34? Первый раз такое. Обычно, если двигатель не запускается с первого раза, то видно попытки запуска в течение минуты-двух. Но через час, это похоже на глюк. 

Image 47571

Мало статистики, чтобы строить предположения. Перепроверьте все автозапуски - по интервалам, по будильнику, по напряжению. Может что-то еще включено кроме температурного... И понаблюдайте потщательноее несколько дней. На втором месте - спорадические отказы термодатчика - плаванье сопротивления терморезистора в температурном датчике сигнализации на моторе . Если история с непонятными запусками  начнет повторяться всё чаще, то имеет смысл посетить установщиков и возможно для проверки заменить температурный датчик на заведомо исправный.

Да в том то и дело, что запуска не было. Возможно, включение зажигания. В приложении отображается как запуск двигателя. Если это была попытка запуска, то почему следующий запуск через час? Ничего непонятно

Нашёл про "защитный час". Возможно, это и произошло. 

Таймер запускается после отработки функции запуска по температуре.
Это защитный час, на случай неправильно установленного датчика, что бы автомобиль не работал круглые сутки