0

E96v2 и Lada Vesta отпирание ЦЗ

Сергей Смирнов_2 2 years ago updated by Ё-Моё 2 years ago 10

Добрый день! После установки Е96 v2 GSM/GPS/BT на автомобиль Lada Vesta 2019 г.в. имею проблему с отпиранием ЦЗ: закрытие ЦЗ при постановке на охрану происходит нормально, а вот при снятии ЦЗ не отпирается, отпереть получается только штатным брелком. При этом если авто стоит запущенное, то проблем с открытием нет. Система подключена по CAN (в приборной панели), slave в настройках включен. ПО основного блока и CAN (для этого авто) стоят актуальные на сегодняшний день! 

До данной системы стояла сигнализация от именитого конкурента. Точки подключения теже, проблемы не было!

В чем может быть проблема? И как решить? Спасибо!

Проверьте, чтобы была включена функция управления штатной системой  с охраны. При этом сначала требуется штатным ключом "обучить" (закрыть\открыть авто) систему.

Да, функция Slave по CAN активна, также активны "Постановка/Снятие штатной системы охраны". А как провести это обучение??? Обход иммобилайзера по шине сделал, а/з работает.

Да, в дополнение к первому посту: проблема не в управлении ЦЗ, проблема в том что штатная система охраны не снимается с пульта сигнализации.

проверьте :


Проверил:

Дополнительно еще настройки по слэйву:

выкладывайте файл настроек

странно , вроде проблем не было с невестами ( правда не устанавливал пока на них Е96 v2 GSM/GPS/BT ) - прошивку кан брали с   Е96 v2  или с S96 v2 ? просто Е96 v2 GSM/GPS/BT = S96 v2 .

Прошивку кан брал ту что просила сигнализация (подключился к центральному блоку и выбрал модель этого авто "7114"). Вот и я не понимаю что за проблема на ровном месте...

поиграйте с настройками


+1

и так совет что не используете - установите функция не назначено ,