0
Answered

Nissan Tiida и A93 Can+Lin

Влад Палий 4 years ago • updated by Олег Корнаухов 4 years ago 5
Доброго времени! Планирую установить вышеуказанную сигнализацию, но меня интересует возможность подключения по CAN шине, дабы был SLAVE режим и прочие мелкие радости жизни доступные всего по двум проводам. Мой автомобиль - Nissan Tiida 2008 г.в. с системой безключевого доступа, японка с правым рулем. Я звонил в тех. поддержку где мне ясно было сказано, что поддерживаются официально продаваемые машины. Но в таком случае, неужели на всем дальнем востоке StarLine ставят на бесчисленное количество праворулек всех классов и годов выпуска только по аналогу. Может все же кто-то ставил на подобные моей, именно, японские тииды с intellengeKey через CAN-шину, и все было успешно?
GOOD, I'M SATISFIED
Satisfaction mark by Влад Палий 3 years ago
Я наверно ввел кого-то в заблуждение, Starline A93 и отдельно к нему CAN-модуль. Именно в такой конфигурации меня интересует комплектация. Очень хочется услышать советы и рекомендации!
Under review
Здравствуйте.
Режим SLAVE поддерживается только системами с внутренним КАН модулем.
И, действительно, КАН протоколы снимаются с официально ввозимых в РФ автомобилей. Возможно, протокол от европейской Тииды частично совпадет с протоколом вашего автомобиля, но корректная работа при этом не гарантируется.
Спасибо за ответ, но теперь возникает вопрос. Что значит "Режим SLAVE поддерживается только системами с внутренним CAN модулем."? SLAVE будет только в версиях A93 CAN+LIN и A94 и подобним им с изночальной поддержкой CAN-шины? Я планировал ставить простую A93 и докомплектовать ее "2CAN 35" либо "2CAN Мастер". И в такой комбинации SLAVE режима не будет? И да, интересно, может все-таки кто-то ставил уже на праворульную версию Тииды, и может рассказать о результате и каких-либо тонкостях.
Для Слэйва КанМастер. 2кан35- не подойдёт.