0
Answered

b94 садит аккумулятор после включения gps, не реагирует на комманды по телефону

Добрый день. Заметил что после включения модуля gps сигнализации, путем смс как в руководстве здесь на сайте, аккумулятора стало хватать на 2 дня. Главный телефон настроил, звонок на сигнализацию проходит, но автозапуск по телефону не срабатывает. Работает только с брелка. Сигнализация после очередного посаженого аккумулятора перестала отсылать смс, хотя баланс пополнял. Сигналку ставил сам по карте с подключением по can с сайта. Запуск только не от кнопки, а от ключа. Подключение к замку зажигания сделал аналогично карте форд фиеста с прозвонкой проводов а не по цветовым маркировкам. Еще хотел бы спросить есть ли возможность обновить can модуль. Спасибо.
GOOD, I'M SATISFIED
Satisfaction mark by Алексей Забелин 4 years ago
Under review
Добрый день.
1) Нужно проверить потребление автомобиля, через 30 минут после постановки сигнализации под охрану.
2) GSM-модуль не управляет сигнализацией по телефону
3) Да, такая возможность есть.
ПО и программатор можно скачать тут: http://can.starline.ru/
1.На выходных проверю.
2.Завтра попробую
3.У меня нет программатора; и, если не ошибаюсь, на плате отсутствует разъем для подключения. Где можно обновить в Москве? Сколько это стоит?
Обновить ПО модуля CAN можно в сервисном центре.

Москва

ООО "НПО "СтарЛайн"
Москва, ул. Складочная, д.1, стр. 41
(495) 937-66-00
www.starline.ru
2й пункт помогло. С телефона работает. СМС не приходят только. Думаю что прийдется симку вытаскивать и прописывать номер центра сообщений. Подскажите, этот номер где можно взять если используется сим карта идущая в комплекте МТС.
Добрый вечер.
Номер смс центра для сим карт из комплекта +79112009993
ps. с балансом у вас все хорошо
Баланс: 800,27 (руб.)
Спасибо за информацию. Как доберусь - сделаю. Заметил что аккумулятор садит мой 2х камерный видеорегистратор с gps позиционированием. Пока автомобиль выключит гнездо прикуривателя (30 мин) он садит аккумулятор на глазах. Смотрел о брелку сигнализации, кнопка статуса в режиме охраны. Без него процесс разряда идет медленней, но все же он есть.Катастрофическая нехватка времени не дает разобраться в проблеме.