0

А91+М31

Стас Рожков 3 years ago • updated by VitalikV 3 years ago 9
Здравствуйте,  сегодня заметил такое событие в приложение StarLine, в событиях через раз показывает  ручной тормоз что включен, что выключен, хотя на брелке работает все исправно. И ситуация в том что сегодня при программирование программы нейтраль, решил заглушить двигатель приложением, а приложение не увидело что поднит ручник и сработала тревога. Что делать с этим? хотя с брелка все нормально становиться на автазапуск. Ручник подключен через диод
Не совсем понятна последовательность ваших действий. Я правильно понимаю, что вы подготавливаете авто к запуску, т.е. ручник, вытаскиваете ключ, двигатель продолжает работу, вы выходите из авто, захлапываете двери. А вот дальше не понял, вы запускаете приложение и в нем нажимаете кнопку "Останов двигателя"?
Да вы все правельно поняли, но я вроде и сам разобрался, приложение видет ручник только когда двигатель заглушен
Попробуйте нажимать в приложении не "Останов", а "Постановка в охрану".
Спасибо завтра попробую
А вообще зачем вам это? Вы возле машины, ничто вам не мешает завершить процедуру резервирования нажатием кнопки на пульте. Если только при отсутствии пульта(ну например потерян или сломан).
Да это понятно что вообще проблему не вызывает, так ради интереса попробывал
Ну так попробовал?
Ситуация в следующем чтобы поставить автомобиль с приложение надо с начало остановить двигатель дождаться когда приложение увидет  ручник, и закрыть авто,  если сразу ставить на заведенной машине в охрану, не получается, потому что ручник приложение не видит и срабатывает тревог. Выше извиняюсь за сообщения не правильно написал,  что при остановки двигателя срабатывает тревога 
Этого можно было бы избежать еслиб Старлайновцы, не поленились и исправили баг с ручником, когда GSM-модуль его не видит при включенном двигателе. Этот баг так же наблюдается и на других модулях GSM, не только М31 но и Мастер , и предполагаю, что М32 тоже.