0

Ford Focus 3 (trend sport) 2013 + A93

bob-sever 3 years ago • updated 3 years ago 4

Добрый день.

на машину Ford Focus 3 (trend sport) 2013 ставлю A93 по инструкции

https://install.starline.ru/file.php?key=062170d79dcbc2f0101be8c2eee86f41

все отрабатывает хорошо, кроме автозапуска.

Если выжать сцепление то автозапуск происходит.

Промерил сигнал синего провода с блока сигнализации, с него не идет минус на имитацию сцепления.

в чем может быть проблемма?

(настройки выполнены по инструкции, остальные по умолчанию)

Прошивка блока GK54 ПО M5.


или подскажите настройки доп канала для имитации нажатия сцепления через него.

Промерил сигнал синего провода с блока сигнализации, с него не идет минус на имитацию сцепления.

Как меряли? Что показывает прибор? Попробуйте подключить через реле + 2 диода.

Конечно же мерил мильтиметром, (чем еще можно мерить?) на массу.

Победил. Подключил через доп каналы.

Но возникла проблема, которую описывали некоторые люди на форуме. В том что в гараже всё нормально заводится, а на улице, когда машина остынет до -10 -15 градусов уже не хочет.

Уже думал как в темах (ссылок не осталось) напрямую кинуть плюс не релюшку стартера.

Но как всегда здравый смысл остановил, и к лучшему, ведь как говорится в пословице "дело было не в бобине" а дело было в производители FORD.

Вообщем сейчас всё хорошо заводится.


Как говорится, если хочешь сделать хорошо, то сделай это сам.

Конечно же мерил мильтиметром, (чем еще можно мерить?) на массу.

Экий вы молодец! Как же это вы минус меряли мультиком на массу? Мультик в каком режиме?

-1

Лано, мозг не далай, а то начнем еще не тем мериться.

Главное что теперь всё работает.