0

starline A94+FF titanium рест

vik_torovich 4 years ago • updated by Старик 4 years ago 2
Никак не получается запустить сигналку, starline A94+FF titanium рест.. Аналогом беру капот и ручник все остальное по can. Пытаюсь войти в меню настроек ( жму сервисную кнопку 5 раз, светодиод подтверждает нажатия, потом включаю зажигание), а брелок молчит. Может быть надо подключить зажигание аналогом?
Еще не работает автозапуск. Делаю программную нейтраль (ручник вверх) поворачиваю ключ и двигатель глохнет.
Все остальное работает: открывает двери, повороты моргают, багажник и двери видит открытыми, при включении зажигания брелок показывает ключик на лобовом стекле, а при заведенном двигателе дым.
Может надо подключать желтый провод "вход зажигания" вне зависимости от того,есть он из CAN или нет?
+2

Vic_torovich, самое ПРАВИЛЬНОЕ (особенно на автомобиле с МКПП):
1. Запретить ЧТЕНИЕ в CAN статусов: зАЖИГАНИЕ, РУЧНОЙ ТОРМОЗ, ПЕДАЛЬ РАБОЧЕГО ТОРМОЗА, КОНТРОЛЬ РАБОТЫ МОТОРА.
2. Сделать все эти  сигналы подключением ПРОВОДОВ к проводке автомобиля.  НА МКПП ОБЯЗАТЕЛЬНО использовать Сине-красный - и обязательно с установкой диода в штатный провод ручника. Если не хотите контроль еще и по педали тормоза, то оранжево-фиолетовый - ПОСАДИТЬ НА МАССУ (туда же посадить оранжево-синий).
Желтый тонкий соединить с желтым толстым от блока силовых реле, Серо-черный вытащить под капот и посадить на провод любой из форсунок, на тот из проводов , на котором есть импульсы.
Вы можете пренебречь советом. НО хотя-бы на время программирования Вам ПРИДЕТСЯ желтый тонкий подключить именно для полноценного определения события "зажигание включено" (в CAN его надо запретить на это время)...