0

Срабатывает штатная сигнализация при попытки автозапуска.

EvilSmile66 3 years ago • updated by Старик 3 years ago 15

При подачи команды дистанционного запуска двигателя включается зажигание и срабатывает штатная сигнализация, запуск двигателя не происходит. Раньше все работало нормально, началась проблемы после отключения АКБ. Автомобиль Lada kalina 2

Обходчик стоит проверить.

Обходчик не стоит. Приматывал чип от красного ключа к замку зажигания.

круто..... отпал наверно

нет, от ключа же заводит, в котором нет чипа!

Сурово. На кан-лин тоже сэкономили?

нет, не сэкономил.

На кан-лин тоже сэкономили?

нет, не сэкономил.

Тогда надо проверить - работает-ли CAN-LIN. Снимите клемму еще раз минут на 5, оденьте на место и перепроверьте - что о статусами и командами, которые должны работать через LIN.

Что в настройках CAN-LIN поводу управления штаткой?

Далее - перепроверяйте весь монтаж, который Вы делали - где-то что-то отвалилось (где контакт должен быть) или наоборот замкнулось там, где контачить не должно.

Ну и проверяйте КОРРЕКТНОСТЬ сделанных подключений.

Про чип порадовало. На днях приехал митсубиси паджеро, сигналку говорит хочу с запуском, но вот ключ у меня один и денег нет. Давайте говорит чип вытащим и приклеим его к замку а потом я когда разбагатею все сделаю нормально, ну чтож подумали мы клиент всегда прав и согласились проделать все описанное выше. Разбираем салон, видим кучу обрезанных проводов от видимо бывшей сигнализации с запуском, все демонтируем и приходит время приматывать чип к замку и о чудо чип уже приклеен до нас (видимо от второго ключа, который бывший хозяин новому не отдал). Так приятно хозяину было потом. Машине вот с владельцами не очень везет экономные очень попадаються. Хотя там нечего угонять пробег под 300000, и салон с кузовом после бомбешки. Убирать чип в модуль он кстати отказался, давайте говорит оставим как было, все же работает:))

Ничего же плохого в этом нет, кроме того что остаёшься без штатной противоугонки. И кстати у меня всё заработало, оказалось что действительно этот чип отпал от замка. Обратно приделал, только покрепче, всё работает!

Обходчик не стоит. Приматывал чип от красного ключа к замку зажигания.

круто..... отпал наверно

нет, от ключа же заводит, в котором нет чипа!

...

...

И кстати у меня всё заработало, оказалось что действительно этот чип отпал от замка. Обратно приделал, только покрепче, всё работает!

Да-а-а-а... А как уверенно писали нет, от ключа же заводит, в котором нет чипа!

Наверное в ключе все-таки есть ЧИП...

Заводил ключём с дистанционным управлением. Там видимо чип заработал. я его отпаивал, потом припаивал, после этого чип почему то не работал, щас заработал. Пришлось опять отпаивать, так как с двумя чипами машина не заводится.

Летом поставлю обходчик. сделаю всё по нормальному. А то ставил зимой, много что ещё не доделал. Например как не установил сирену, концевик капота и датчик температуры ДВС.

Там видимо чип заработал. я его отпаивал, потом припаивал, после этого чип почему то не работал, щас заработал. Пришлось опять отпаивать, так как с двумя чипами машина не заводится.

Да уж...

Летом поставлю обходчик. сделаю всё по нормальному.

Неплохо бы... Про обходчик почитайте ТУТ

много что ещё не доделал. Например как не установил сирену, концевик капота и датчик температуры ДВС.

Так Вы оказывается НИЧЕГО толком не сделали, если подытожить...

Ну что ж - ждите лета... А пока почитывайте документацию А93 и этот форум, особенно - что касается А93. До лета успеете почерпнуть много полезного и избежать новых ошибок...



Для меня резко стала потребность в автозапуске, для этого и ставил. A охранные и остальные функции для меня второстепенны!

Ну значит летом - всё надо доделать. Хоть и второстепенное... А обходчик - не второстепенное для автозапуска, но придется потерпеть...