0

Дистанционный запуск затруднён.

AnIvan 2 months ago updated 2 months ago 8

А93 2CAN+LIN (версия GK74-S4, CAN-5.3.2, активирован бесключевой обход штатного иммобилайзера) на LADA GRANTA 2019 г.выпуска: при дистанционном запуске с брелка, стартер крутит по 6 сек., но двигатель запускается только с третьей сработки стартера (редко, но бывает что заводится с первой сработки стартера), а с ключа заводится сразу без проблем. Подскажите пожалуйста в чём причина холостых прокруток стартера?

LADA GRANTA 2019 - а комплектация ?

Функция бесключевого обхода штатного иммобилайзера доступна через 30-40 сек после постановки штатной системы в охрану.

Комплектация "классик/оптима", после постановки в охрану проходит время более 30-40 сек, дистанционный запуск производится после длительной стоянки, после ночи утром обычно..

номер прошивки кан какой ?  и есть : Alpha – тестовая версия программного обеспечения, содержит исправления в функциях. Находится на этапе активной разработки и может содержать некритичные ошибки в функциях.

Версия CAN 5.3.2..

Что это за версия Alpha, это где её брать?


там же, и где 5.3.2. Наведите курсор на надпись 5.3.2 (текущая) и щелкните по ней

Изменил в "функциях запуска" : в поз.10 вместо "бензинового двигателя" выбрал "дизельный двигатель задержка 10сек", - проблема холостых прокруток стартера не наблюдается (уже около десятка запусков), двигатель стал запускаться при первой прокрутке стартером (не сглазить бы)..

Видимо сглазил..Ситуация с холостой прокруткой снова повторилась, - первая прокрутка вхолостую, но со второй прокрутки ДВС запустился (с настройкой в "функциях запуска"поз.10-"бензиновый двигатель", если с первой прокрутки ДВС не завёлся, то запускался только с третьей прокрутки стартера).Попытки "пробудить мозги старлайна" проверкой состояния а/м (кнопка 3 брелка) перед дистанционный запуском, не дает гарантии запуска с первой прокрутки, так же бывают пропуски.

Попробую обновить до "Alpha"...