0

Мигает индикатор старт/стоп после автозапуска Mazda CX-5 StarLine A93 2CAN+2LIN ECO

More100 9 months ago updated 8 months ago 5

Всем добрый день! Авто Mazda CX-5 2014г. АКПП, кнопка старт/стоп. Приобрел 

StarLine A93 2CAN+2LIN ECO. 

Обновил сначала модуль  2CAN+2LIN под конкретную машину, затем обновил прошивку головного блока. Все прошло норм. Подключал, используя инструкцию с сайта StarLine - Mazda_CX-5_2015-2016_ss-at_A93+iKey.pdf. Точки подключения тоже брал  с сайта StarLine - Точки подключения и Подключение цепей автозапуска. Все заработало как надо - обучил обходчик - автозапуск происходит без ключа (iKey). Но в доках указано выставить 

А это не очень понравилось ((. Т.е. завел автозапуском, подошел к машине, снял с охраны... и она заглохла - сел и ОПЯТЬ нужно заводить (уже с кнопки). Меняю значение №17 на вариант 1 - "Отключено".
Завожу с автозапуска...(магнитола не загорается, но печка, фары и подогрев сидений включается) - машина заводится - подхожу к машине, снимаю с охраны..она не глохнет.. сажусь, нажимаю 2 раза кнопку старт/стоп, затем тормоз выжимаю - мигают несколько раз габариты, пиликает брелок и зажигается магнитола..-все можно ехать.. НО!!! почему -то мигает оранжевым индикатор в кнопке старт/стоп... Как этого избежать? 
Р.S. Открытие дверей делал не через пороги, а через LIN-A - все работает. Проверил также режим Slave - тоже нормально работает - штатной сигой включается/выключается охрана StarLIne (т.е. можно ставить на охрану StarLine через штатную сигу - например, через кнопочку на ручке двери - мне удобно - не нужно в карман за брелком лезть ))

Настройки АЗ первоначально делал как в карте монтажа:

НО!!! почему -то мигает оранжевым индикатор в кнопке старт/стоп... Как этого избежать?

если поставить SF 17-2 так же ?

SF 17-2 установил в настройках изначально (согласно карте монтажа) - итог - как и положено данной настройке - двигатель глохнет после снятия с охраны - сама настройка SF 17-2 об этом говорит. Это было написано в начале самой темы. 

Тему для себя закрыл. Почитал тут все стало понятно