0

S96 Lada Vesta МКПП 2015

\u041f\u0435\u0442\u0440 \u041 2 months ago updated 1 month ago 3

Добрый день, сигнализация Старлайн S96 Lada Vesta МКПП 2015 года, режим антиограбления включен-авто не глохнет при пропадании метки (также включена авторизация и запрет поездки по метке-но это влияет только на запуск). Блокировка идет по КАН или через реле? Так как реле не устанавливалось, подключение по КАН.режим свободные руки-выключен.

И пожелание-можно к метке прикрутить гибкую логику-типа длительное нажатие, короткое, два коротких. Было бы супер.

Круто, спасибо, Ваше обращение очень Важно мы даже его не заметили и не будем замечать :)

+1
Где установлено оборудование:
Установил самостоятельно

В настройках КАН галочку поставили "блокировка двигателя"?

Блокировка идет по КАН или через реле?

Сигнализация может управлять и по КАН и через реле. В вашем случае, если вы реле не установили и правильно настроили КАН, то двигатель должен блокироваться по КАН (по крайней мере заявлено для авто с МКПП). Но лучше доустановить НР реле блокировки.

Да, галочка Блокировка по Кан установлена. Машина без метки не запускается(Блокировка срабатывает по КАН), а вот по потере метки не глохнет (и прятал метки и машину угонял и батарейку доставал, второй метки с собой не таскаю).

Притом писал программу на гибкой логике(опущен ручник, метки нет-запрет поездки, отмена авторизации. По-моему так)-машина при потери метки стала глохнуть, но опять же не всегда. Можно уехать на другой конец города и она там заглохнет так как потеряла метку-которая вот в кармане...

Может железо было кривое или прошивки? Когда ставил обновил на последнее и все-больше не обновлял, экспириментных прошивок не заливал.