0

Не работает автозапуск, ошибка OCT.

AkulovD 2 weeks ago updated 1 week ago 2

Добрый день!

Установил E93 2Can+2Lin на Mazda CX-9 2008 г.

Функции поставки на охрану и снятия с охраны работают корректно. Не работает автозапуск. При попытки завести машину с брелка сразу выводится ошибка "OCT", приборная панель не загорается.

Подскажите в чем может быть проблема.

Не работает автозапуск. При попытки завести машину с брелка сразу выводится ошибка "OCT", приборная панель не загорается.

1) не сделаны все необходимые подключения, отвечающие за автозапуск/дистанционный пуск (либо сделаны с ошибками)

2) не сделаны настройки системы, отвечающие за запуск (либо сделаны с ощибками)

3) не проведено обучение бесключевого обхода/не "похоронен ЧИП" (если делалась схема  с классическим пуском "по кнопке"). Либо есть ошибки и тут

4) допущены другие ошибки, так или иначе связанные с реализацией запуска...

5)  в процессе установки и-за ошибок подключений  цепи, отвечающие за пуск - выведены из строя...

6) Большего по переписке не сказать - надо смотреть машину и наделаннное (не сделанное, недоделанное) в ней ВЖИВУЮ и устранять - доделывать, переделывать, делать не сделаннное. Тестировать и при необходимости - сдавать в ремонт для воссотановления выведенного из  строя... 

7) Предлагаю вопосльзоваться для этого услугами профессиональных установщиков сигнализаций, имеющих достточный опыт и знания для реализации этого.

Настройки CAN.PNG.

Спасибо за ответ.

Проблема решена. В настройках отключил чтение стояночного тормоза по CAN и все заработало.