0

A93 2Can+LIn не снимает штатную сигналку брелком старлайна и через приложение

Evgeny_Kozlovsky 6 months ago updated 6 months ago 3

в какой-то момент перестала сниматься штатная сигнализация с брелка старлайна, при этом центральный замок отпирает и отключает саму сигнализацию старлайна.

если автозапуск работает - тогда все ок.

также нормально снимает, если снять через несколько секунд после постановки на сигналку. Но если проходит пару минут - то ошибка как описано вышел.

Тоже самое со снятием через мобильное приложение.

slave брелок работает нормально при этом в любой ситуации и снимает обе сигналки.

Подскажите, пожалуйста, что делать.

в какой-то момент перестала сниматься штатная сигнализация с брелка старлайна, при этом центральный замок отпирает и отключает саму сигнализацию старлайна.

Это могло случиться после посещения дилера (иногда их мастера при обновлении ПО автоомбиля не особо заботятся о восстановлении ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИХ настроек под владельца), самостоятельных  "ковыряний"  в настройках машины через мультимедиа или после банального снятия аккумулятора и сброса настроек автомобиля "на дефолт". Ну или кто-то зачем-то изменил настройки CAN-адаптера сигнализации и отключил там опцию "управление штатной системой охраны" (как вариант обновил ПО)... Так как Вы сами устанавливали сигнализацию то Вам  и разбираться - почему StarLine перестал выдавать команду на снятие штатной системы с охраны или почему эта команда перстала "доходить" до мозга умной ПРОнемецкой машины концерна VAG...

Не исключено, что это стало следствием вот ЭТОГО Как говрится - одно лечим, а другое.... калечим.

Спасибо, это тоже было бы 1е о чем я подумал, но пропала она до данных изменений и никаких подключений в этот момент даже чтобы ошибки по читать не было. Пропало причем уже 2й раз, первый раз само заработало через ~1,5 недели, но сейчас уже несколько месяцев прошло, а так и не работает. 

"настройки CAN-адаптера сигнализации и отключил там опцию "управление штатной системой охраны"" этот момент проверю.