0

Starline S96

Владислав2112 3 months ago updated by Старик 3 months ago 1

Хочу в дилерском центре установить на автомобиль Renault KADJAR  Starline S96. Но интересует будет ли работать автозапуск двигателя и обогрев лобового и заднего стекла, и SLAVE режим будет ли работать от штатного брелка корректно. В салоне сказали что не знают будуд работать эти функции или нет и гарантии дать не могут, опыта установки на данную модель нет. Другой официальный центр находится в 200км от меня. 

Подскажите будут ли работать данные функции. 

 

И еще что означает

SLAVE
Функция недоступна при перепостановке штатной системы охраны
Отпирание ЦЗ
Функция доступна, если штатная система снята с охраны.

Заранее спасибо. 

+2

Хочу в дилерском центре установить на автомобиль Renault KADJAR Starline S96.

Не советую. Тем более - поколение шесть.  Установка автосалоном - это установка наскоряк, с нарушением правил и требований. То есть рекорд скорости, а не качества и правильности... В лучшем случае  - функционал будет  - как у поколения три (StarLine A93) Тем более - 

В салоне сказали что не знают будуд работать эти функции или нет и гарантии дать не могут, опыта установки на данную модель нет.

Что касается

официальный центр находится в 200км от меня.

то надо поискать еще, включив сарафанное радио. Не поверю, что поблизости нет ни одного хорошего установщика, умеющего ставить StarLine  и имеющего репутацию ХОРОШЕГО МАСТЕРА.

В помощь к сарафанному радио Вам еще ВОТ ЭТО По ссылке - мастера по шестому поколению, сдавшие экзамен и допущеные к работе  с системами поколения-шесть.

И еще что означает

SLAVE
Функция недоступна при перепостановке штатной системы охраны

Это означает, что  после ПЕРВОЙ постановки на охрану штатным пультом SLAVE (включение охраны StarLine "прицепным вагоном" и выключение) Отработает как положено  и при постановке  и при снятии с охраны штатки. А вот если  Вы сняли штатку с охраны (и StarLine тоже снимется с охраны "прицепом"), но  НЕ ОТКРЫВАЛИ ДВЕРИ, не садились в машину, не заводили её, она постояла - постояла и... САМА ВЕРНУЛАСЬ В ОХРАНУ (перепоставилась на охрану), то ... StarLine  НЕ  СРАБОТАЕТ и свою охрану не включит!!!

Отпирание ЦЗ
Функция доступна, если штатная система снята с охраны.

StarLine  может сам упралять ЦЗ машины только в том случае, если кнопки на метке-ключе от машины никто не жал (штатку не включал). Иными словами - если поставить на охрану нажатием кнопки на ключе от машины - ШТАТКОЙ (при включенном SLAVE StarLine  в охрану встанет, но замки при этом запрет не он, а ... ШТАТКА), а потом  если пытаться снять с охраны , жамкая кнопки на пульте StarLine - МАШИНА НЕ ОТОПРЕТСЯ, хотя StarLine  скажет КВА-КВА и  охрану свою выключит.  В общем - если поставил на охрану ключом-меткой от машины, то и снимать с охраны адо им. Если штатку не вклоючалия. а включили только StarLine  его пультом. то получится и снять с охраны его же пультом...