0

Volvo s80 1999

Crunknox 11 months ago updated 10 months ago 8

Доброго времени суток, имеется автомобиль volvo s80 1999 года и сигнализация starline a 93 2can lin, поддержки данного авто нету, вопрос такой, можноли получить исходники прошивки can например от volvo xc 90 2005 года, чтобы самостоятельно подогнать под свой автомобиль? Зарание благодарен

а Вы уверены что шина кан в Вашем авто имеется?

Я так понимаю всем глубоко всеравно на мою просьбу?? Зря покупал старлайн

Здравствуйте.

Зря покупал старлайн

Поддержка протоколов шины CAN на Вашем автомобиле не заявлена производителем. Список поддерживаемых автомобилей указан на сайте can.starline.ru

можноли получить исходники прошивки can

Исходный код модулей в открытом доступе не предоставляется.

Я так понимаю всем глубоко всеравно на мою просьбу??

Если Вы более подробно укажете какие трудности возникают у Вас при установке, то будет гораздо больше шансов получить ответы.

Я понимаю что не поддерживается, мне принципеально подключить по кан шине, я понимаю что можно и по аналогу, хорошо если нет в открытом доступе исходника, возможно ли если я предоставлю can команды своего авто, сделать вами прошивку??? Хочу получить конкретный ответ и если нет искать другие пути решения, зарание благодарю за понимание. 

В данном автомобиле и в данной шине для сигнализации нет никакой полезной информации. Поэтому нет её поддержки ни у кого из производителей охранных систем.

Я передал Ваше пожелание разработчикам, но в обозримой перспективе проведение подобных работ не запланировано. Рекомендую использовать аналоговые подключения.

мне принципеально подключить по кан шине

Если Вы уверены что в шине есть нужные Вам статусы, можете использовать стороннее оборудование для работы с шиной, написать свой протокол и перевести эти значения в аналоговые выходы, которые подключите к сигнализации.

+1

Ну на данный момент так и есть буду тогда по аналогу связывать кан с сигнализацией, понятно что не планируется добавлять данный авто уже старый и не актуальный, спасибо за удиленное внимание, извените если нагрубил