0

Е93 2can+2lin Niva шеви 2018г.в. не закрывает двери

ProRock 1 year ago updated by Романыч48 1 year ago 21

Здравствуйте. Устанавливал сигнализацию по картам монтажа с вашего сайта.Проблема вот  в чем.Ставлю на охрану с брелока,световая индикация работает,на охрану ставится,индикация на брелке тоже отображается верно,а двери не закрываются. Сам ЦЗ рабочий,с ключа или штатного ПДУ все открывается и закрывается,а с брелка Starlina закрытие нет,а открытие работает.Предохранитель целый,питание(-) на 7pin штатного БУШС подается.Диоды стоят,все по инструкции.Куда что лезть, смотреть?

И еще,не могу войти в настройки таблицы,жму сервисную кнопку 5 раз,светодиод моргает вслед за кнопкой 5 раз,и дальше ничего...

Ссылку на инструкцию ...и куда Вы подключили тонкий желтый провод?

https://install.starline.ru/file.php?key=04e570c51b4ceb6f1029dd54f8677a85 тонкий желтый никуда не подключал,про него ничего не указано.

2 и 7 пины вставили? Какими проводами управляете ЦЗ?

Тонкий желтый - контроль зажигания без него 

не могу войти в настройки таблицы,жму сервисную кнопку 5 раз,светодиод моргает вслед за кнопкой 5 раз,и дальше ничего...


Про желтый провод понял,сегодня подключу,небольшое уточнение,куда лучше его подцепить?. 2 и 7 пин вставил,зеленый и синий из Х1

2 и 7 пин вставил,зеленый и синий из Х1

А черно красный из этого разъема ? На +12?

вот поэтому и не работает. 

черно.красный на минус, сине.черн и зелен.черный просто отрезать(в воздух)

И Е93 2канЛин Вы модуль ВЫНУЛИ?

Нет не вынимал,это как его вынуть,корпус разобрать?

Да. Обеточить ,раскрутить и вынуть из разъема 

Спасибо,сегодня займусь.

С ЦЗ разобрался, поменял полярность как вы сказали,а вот с тонким желтым проводом беда. Цепляю его к зажиганию,начинаеть зудеть силовой модуль,при выключеном зажигании. Включаю зажигание,модуль зудеть перестает. 2Can вынул.

какой тонкий желтый Вы цепляете на зажигание?

Из колодки Х4

а цепляете его??

на сине-красный в замке зажигания,или светлокоричневый в белой колодке щитка приборов

Что то не правильно.....треск это реле пытается включится в модуле. толстый желтый от модуля тоже к сине.красному на замке?

да толстый желтый от силового модуля,тоже в сине-красному

Чудес не бывает. 

Если все исправно и правильно подключено должно работать. 

Проверяйте подключения и как фишки воткнули в блок ,не перевернули разъемы?

Проблема решена)) Спасибо за помощь. По невнимательности своей и в спешке,подключал желтый провод из колодки Х7 а не Х4.

пожалуйста