0

E96BT GPS GSM: при неудачном ДЗ, открывает ЦЗ без снятия с охраны

Дмитрий Захарко 8 months ago updated 8 months ago 3

При неудачном ДЗ, происходит открытие ЦЗ без снятия с охраны. Даже если с 2-3 попытки произошел успешный ДЗ, двери остаются открытыми, но машина в охране. Добавлял правила гибкой логики, но проблему это не решило. Если ДЗ происходит с 1 раза, ЦЗ остается в закрытом состоянии. Штатного ЦЗ, иммобилайзера или сигнализации - нет. Управление ЦЗ происходит через водительский ЦЗ, который подключен к StarLine. Установка самостоятельная, прошу помочь с проблемой (

Здравствуйте. Перенес Ваш вопрос в соответствующий раздел. 

Для того, чтоб Вам скорее помогли рекомендую выложить файл настроек и максимально подробно описать подключение центрального замка. Наиболее вероятно открывает его машина по выключению зажигания, а не StarLine.

Довольно странно выглядит:

Штатного ЦЗ, иммобилайзера или сигнализации - нет

но при этом

Управление ЦЗ происходит через водительский ЦЗ

водительский ЦЗ 4-х проводный и остальные замки подключены к нему. ЦЗ были установлены со старой сигнализацией, которую демонтировал. Возможно, реально как-то завели через зажигание. На выходных просмотрю провода от ЦЗ и куда они заходят.

Да. Вы правы. Открывает ЦЗ машина. Надо как-то обучить StarLine принудительно закрывать ЦЗ при выключении зажигания с активной программной нейтралью.