0

Е96ВТ не запускается подогреватель из приложения

Satisfaction 1 year ago updated 9 months ago 11

Приветствую!

Установил бинар 5s, с брелка прекрасно запускается, из приложения не хочет, сразу ошибку выдает. Приложение подключается по ВТ.

В чем может быть причина?


Здравствуйте. Перенес Ваш вопрос в соответствующий раздел. Прошу Вас указать версию ПО основного блока сигнализации.

Версия ПО 2.14.0

Спасибо за ответ. Проверьте, пожалуйста, на версии 2.13.1 и сообщите результат.

На 2.13.1 так же не запускается.

Пришлите, пожалуйста, файл настроек сигнализации. Также прошу проверить запуск отопителя из Диагностики StarLine Мастер. Далее мне понадобится скриншот ошибки в приложении и точное указание каким методом и какой кнопкой Вы запускаете отопитель.

У бинар 5s для запуска есть два выхода, при замыкании которых (импульсом или потенциалом) ППП запускается. К ним через реле и подключена сигнализация. Подключен желто-оранжевый провод, назначена функция "запуск подогревателя аналоговым сигналом", в настройках запуск и остановка импульсом.

При запуске с брелка (2кн длинно, 1кн коротко) реле щелкает и ППП запускается, т.е. все работает как надо.

Из приложения ошибка такая:


Из приложения снятие/постановка и ДЗ работают прекрасно.

Ноутбук подключить пока возможности нет, позже проверю запуск из диагностики и сниму файл настроек.

Проверил, через диагностику запускается.

Файл настроек прилагаю.

E96BT_11.05.2019.slc

Здравствуйте. Спасибо за обращение. Информация передана разработчикам. На сегодня можете продолжать пользоваться подогревателем в автоматическом режиме и запуском с брелка.

Возможно, Вам подойдет альтернативный вариант:

Нужно проверить, выполняется ли команда "Выполнить программу гибкой логики". Это кнопка со звездочкой в кружочке. Если она выполняется, но можно собрать дистанционное управление на программах гибкой логики.

+1

Думал про гибкую логику, но скоро лето, а к осени надеюсь поправят программу.

Ещё кстати к слову мелкий недочёт, подключен у меня так же контроль запуска ппп, подключен к помпе, и если запустить ппп вручную или ппп запустился с двигателем как догреватель, то сигнализация не видит что он запущен, ни в диагностике, ни на брелке при опросе состояния.

Есть такое, тоже заметил что если сразу после запуска появляется статус работы отопителя, то система этого не видит.  Более того скажу, я не знаю таких отопителей (webasto, eber..., бинары) у которых был бы "статус запуска" каким либо аналоговым сигналом. О каком виртуальном отопителе думают инженеры - не понятно.

Подниму тему.

Что-нибудь слышно по решению проблемы из этого топика? Лето заканчивается, а воз и ныне там.