0

Starline S96 GSM + BP-06 + VW = не распознаёт ключ

Vonor24 4 weeks ago • updated by Романыч48 4 weeks ago 3

VW Tiguan 2018г.в.

S96 подключена согласно схеме из комплекта.

BP-06 и плата из запасного ключа подключены согласно схеме №4 инструкции по установке.

При попытке завести двигатель дистанционно на панели приборов появляется сообщение о том, что ключ не распознан, далее следует три попытки неудачного распознания ключа. Пробовал менять местонахождения BP-06, тысячу раз всё перепроверил правильно ли припаял и подключил провода, но реализовать дистанционный запуск так и не получилось. Подскажите, может в настройках что-то не так выставлено? Спасибо заранее.

Маленькая особенность настройки розового провода разъёма XS1

Зачем разрабы сделали так, что если установлена сначала Webasto и управление им через 5 PIN (розовый провод, согласно инструкции), и если реализовывать авто и дистанционный запуски, то нужен опять же 5 PIN того же разъёма, тк необходимая для автозапуска и для работы Webasto настройка имеется только на нём?! Настройка "Управление по шине DataLink (Fotin) модулем обхода штатного иммобилайзера" имеется только на 5PIN приходится искать альтернативу для Webasto и она есть только на 10 PINе разъёма XS2.

Кстати, по теме ничего не решилось. Всё ещё жду советов и помощи.

    Какая-то фигня с настройками. Начал распознавать ключ при установке галки напротив "выключении охраны перед пуском", но теперь перед включением зажигания, несколько раз, 4 или 5, клацает замками. Включает зажигание и не имитируя нажатия педали тормоза, выключает его. Запуска нет.

    S96 подключена согласно схеме из комплекта.

    Какой схемы?

    Статус:Пользователь

    Так всеже установщик? Пользователь? Кто?